Monthly Archives: March 2016

  1. Leave a comment

    30/03/2016 by DiBot

    Sore ini terkonclang liat penampilan michael stipe (r.e.m) yg sekarang macam gini…mix antar shar’i dan hermit gimana gitih Apalagi sambil …
    Continue reading

  2. Leave a comment

    30/03/2016 by DiBot

    Chapter paling penting dlm kehidupan sosok severus snape akhirnya muncul dlm versi film pendek buatan fans Dan fanfilm ini keren …
    Continue reading

  3. Leave a comment

    29/03/2016 by DiBot

    Walaupun nggak mungkin ada crossover…tapi sepertinya cukup menjanjikan jika dua bersaudara ini somehow bertarung merebutkan siapa yg jadi anak kesayangannya …
    Continue reading

  4. Leave a comment

    29/03/2016 by DiBot

    Episode yg bikin adem setelah yg kemaren gegabrukan… View on Path

  5. Leave a comment

    19/03/2016 by DiBot

    Agak ribet sih ya…tapi setelah dijalani kok malah puas ya Mengkaryakan tas2 lipat dr beberapa event2 lari yg pernah kita …
    Continue reading

  6. Leave a comment

    12/03/2016 by DiBot

    Left-Right… 1. Soon to be bald and created a school for gifted youngsters in new york 2. Went to the …
    Continue reading

Recent Posts

Categories