Mewarnai #kekinian

Leave a comment

09/01/2016 by DiBot

Biar kekinian ikutan tren ngewarnai, apalagi setelah tau DC Comics ikutan tren ini dgn merilis beberapa cover2 komik mereka yg bisa diwarnai (alias cuma di print item putih aja)…akhirnya…nyari gambar yg sesuai, print (minta tolong diprint di kantor juragan nyonyah) dan voila! dalam +2 hari akhirnya beres juga.

Tapi mewarnai dengan pensil warna di kertas biasa ternyata lebih karena permukaan lebih licin dan nggak ‘kereng’

Dan seriously yg katanya ini bisa ngusir stress…kok ya malah bikin stress karena bikin bingung hrs milih warna yg cocok…huft…

Kapok? yaa nggak lah…cocok ini buat gue yang nggak bisa gambar tapi pengen ikutan tanpa harus buka komputer dan jalanin Photosh*p

Beberapa gambar yg cocok untuk diwarnai masih ada stoknya nih…tinggal diprint aja…hehehe…agak lebih hemat jika dibandingkan harus beli buku macam coloring for adults itu

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: