Glee X The Beatles

5

15/06/2012 by DiBot

Sesuai judulnya maka beberapa lagu milik The Beatles juga sering dinyanyikan didalam serial Glee, mulai dari Season 1 sampai dengan Season 3 pasti ada beberapa episode dimana mereka menyanyikan lagu The Beatles.
Beberapa lagu The Beatles yang dinyanyikan di serial Glee selain banyak mendapat perubahan drastis yang malah memperkaya lagunya itu sendiri, juga berhasil menjadi lagu yang memorable pada beberapa episode.
Tidak hanya lagu resmi milik The Beatles saja yang dinyanyikan, juga ada sebuah lagu abadi John Lennon dan lagu milik kelompok The Wings, grup bentukan mantan anggota The Beatles Paul McCartney setelah bubarnya The Beatles
…Part 2 of 3…To Be Continued…

Berikut recap penampilan lagu-lagu mereka di Glee, berikut versi asli dari lagunya.

Imagine

Hello, Goodbye

I Want to Hold Your Hand

Silly Love Song

Blackbird

In My Life

5 thoughts on “Glee X The Beatles

  1. ancha anwar says:

    Sy suka lagu2 ini! Keren dan sounds fresh!

  2. Imagine-nya mantep, baik lagunya maupun scene di Glee-nya sendiri 🙂

    Denger-denger yg I Want To Hold Your Hand-nya 'ngambil' yg versi T.V. Carpio yah, soalnya jadi mellow gitu?

  3. DiBot ! says:

    gue baru tau kl soal itu, tapi kl mnurut gue sih feel/konteks/auranya beda kali yah…lbh kena versi glee, soalnya berubah banget dari lagu cinta biasa muda-mudi jadi lagu cinta yg lbh personal dan family oriented

  4. Emang lebih bagus (banget) yg versi Glee sih. Burt sama Kurt bagus banget interaksinya dari awal sampai beres season 3. Diakhiri dengan Burt joget Single Ladies, haha…

    Season depan bakal tribute buat siapa-siapa lagi ya.
    Masih rada ngarep ada episode Disney, hahaha…

  5. DiBot ! says:

    berat ituh…secara bukan konsumsi anak2 dan fox bukan bawahannya disney

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Recent Posts

Categories

%d bloggers like this: