Glee X Queen

2

15/06/2012 by DiBot

Last but certainly not least…
Tentu saja, gue nggak mau di kutuk dewa-dewa musik jika tidak mengikutsertakan kemunculan lagu-lagu digdayanya grup musik yang satu ini…Queen 
Sama dengan lagu-lagunya The Beatles dalam serial Glee, lagu-lagu grup Queen muncul di beberapa episode sepanjang season 1 sampai dengan season 3, kebanyakan sih muncul saat kejuaraan, karena beberapa lagu tidak hanya di nyanyikan oleh tim New Direction tapi juga oleh tim lawan mereka Vocal Adrenaline.
Sayangnya dari sedemikian banyak lagu-lagu hits Queen, pemilihan lagu yang dinyanyikan di serial ini masih terbilang yang itu-itu aja, jadi cukup membosankan, tapi tentu saja tetap menarik untuk didengarkan lagi.
Berikut recap penampilan lagu-lagu mereka di Glee, berikut versi asli dari lagunya.
 
…Part 3 of 3…Completed…
 
Sekali lagi….Enjoy…dan hargai dan pejarilah Sejarah bahkan dalam bentuk sebuah lagu 
 

Somebody to Love

Another One Bites The Dust

<

Bohemian Rhapsody

Fat Bottomed Girls

We Are the Champions

2 thoughts on “Glee X Queen

  1. ancha anwar says:

    Ini juga kereeeennnn!
    Gw yg kecewa wakt edisi madonna 😦

  2. DiBot ! says:

    madonna okeh cuma kurang lagu2 jaman thn 80annya aja

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Recent Posts

Categories

%d bloggers like this: