The Legion of Snow Whites in 2012

10

13/03/2012 by DiBot

Snow White and the Huntsman

Snow White: A Deadly Summer

10 thoughts on “The Legion of Snow Whites in 2012

  1. Hadeuh, mau “modifikasi” apa ngerusak pakem nih??

  2. Faiz Ardian says:

    Wow… Sepertinya yang “Snow White and the Huntsman” melenceng jauh tapi terlihat keren. XDD

    Dan yang terakhir ko posternya berkesan murahan. XDD

  3. mirror mirror lebih fokus ke original story
    klw snow white versi kristen stewart dirubah,snow white nya jadi bad ass gitu,paling ga suka aq ngliat karakter snow white bawa pedang,ikutan perang

  4. Eko Prasetyo says:

    yang terakhir kayaknya lebih menarik…

  5. Eko Prasetyo says:

    Btw, Snow White itu ada saudarinya lo harusnya, Rose Red…

  6. fickle boon says:

    yang posternya paling keren justru yg paling gak pengen gw tonton… hauuung~~~

  7. Faiz Ardian says:

    Posternya menipu ya? XDD

  8. fickle boon says:

    pemainnya sih oke… pemeran utamanya itu yang ganggu 😐

  9. DiBot ! says:

    ternyata ada dua kisah yg berbeda walau hampir mirip, dan kayaknya semua diatas ngikut versi http://en.wikipedia.org/wiki/Snow_White insted of http://en.wikipedia.org/wiki/Snow-White_and_Rose-Red sama kayak yg dipakai disney dan yg jadi basis di once upon a time

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Recent Posts

Categories

%d bloggers like this: