Ladda Land (2011)

2

03/10/2011 by DiBot

Rating:
Category: Movies
Genre: Horror

Satu keluarga pindah ke Chiangmai dan menempati rumah baru mereka di kompleks perumahan Ladda Land, tak lama setelah itu mereka mulai merasakan banyak kejadian keanehan di kompleks perumahan mereka, terutama saat seorang pembantu rumah tangga ditemukan tewas mengenaskan di salah satu rumah di kompleks perumahan tersebut


Hypenya sih ini film SEREM paling gress dan pemecah box-office terbaru dari ranah Thailand, tapi kok ya setelah menunggu lama dan saat menontonnya malah terasa biasa-biasa saja.

Walaupun adegan-adegan seremnya cukup menghibur tapi sayangnya dari segi cerita agak kedodoran, walau dari awal sudah tampak sangat menjanjikan.

Come on…gue aja akan mendahulukan keselamatan keluarga tanpa harus pikir-pikir panjang lagi…lah ini sang tokoh utama demi hipotek rumah bela-belain tinggal di kompleks perumahan yang banyak gangguan mahluk halusnya.

Beberapa elemen film-film horror ngetop cukup berasa disini, walau tidak terlalu terang-terangan, ada unsur Amityville, The Shining bahkan Ju-On disini, sehingga wajar saja jika beberapa adegan dapat membuat penonton terpaku di kursi masing-masing, tapi selebihnya…terasa hambar bagi gue.

2 thoughts on “Ladda Land (2011)

  1. Bimo Pribadi says:

    tetep aja serem menurut gw :p

  2. ivan ekatama says:

    ending yg manis menurut gw

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: