Alyas Batman en Robin (1991)

10

03/10/2011 by DiBot

Rating:
Category: Movies
Genre: Comedy

Penguin dan keponakannya Joker beserta Catwoman, menterror kota Gotham, sampai akhirnya mereka dihadang oleh sang Dynamic Duo, Batman dan Robin.


BUKAN!! ini BUKAN versi baru franchise Batman, tapi inilah film produksi negara tetangga kita Philippines, genrenya pun absurd, harusnya sih masuk komedi, tapi karena ada adegan musikalnya, jadi komedi musikal kali yeee….

Batman-Robinnya pun instead of seperti yang kita ketahui, disini Batman-Robin adalah kakak-adik walau pemeran sebenarnya adalah ayah-anak.

Adegan paling absurd dan memorable tentu saja saat Batman menjamu sang pujaan hati sang reporter cantik Angelique.





AAAAAAAAARGGGGGGHHHH!!!!!!!!!! belum lagi saat Joker dan Penguin merampok bank tapi tiba-tiba nyanyi sambil joget-joget dulu….

Tapi walaupun absurd tetap saja jadi film yang paling dicari…disaat keabsurdan menjadi alat penghiburan.

10 thoughts on “Alyas Batman en Robin (1991)

  1. fickle boon says:

    mauuuuuuuuuuuuuuu

  2. Bimo Pribadi says:

    buseeettttt.. kayak ginian pake izin apa ga ya?

  3. Bimo Pribadi says:

    parah.. ketawa jokernya absurd dan gengges banget…

  4. fickle boon says:

    ge…ge…ge…gede bangeeeeeettt

  5. DiBot ! says:

    SATU GIGA GA GA GA GA GA!!!!

  6. fickle boon says:

    gw nunggu saat ketemuan sama lo aja kalo gitu hahahaha

  7. Yas Dong says:

    BIFF!

    SOCK!

    BIFF!

    SOCK!

    Jyahahahaha.. asli absurd banget nih dari trailernya aja udah begono

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: