Paul (2011)

12

08/06/2011 by DiBot

Rating: ★★★★★
Category: Movies
Genre: Science Fiction & Fantasy

Kedatangan 2 (dua) turis Inggris Graeme Willy (Simon Pegg) dan Clive Gollings (Nick Frost) ke Amerika awalnya hanyalah untuk mengunjungi Comic-Con sekaligus tour ke daerah-daerah legendaris tempat UFO terlihat macam Area 51 dll.

Namun ditengah jalan, mereka bertemu dengan Paul (Seth Rogen), alien yang tengah kabur dari tahanan pemerintah dan meminta bantuan mereka untuk membawanya menuju ke suatu tempat, dimana para Alien lainnya akan menjemputnya setelah puluhan tahun ia terdampar di Bumi.

Akhirnya mereka pun berpetualang demi membantu Paul walau untuk itu mereka harus meloloskan diri dari kejaran para agen pemerintah yang berniat menangkap Paul kembali.


Setelah sukses dengan Shaun Of The Dead dan Hot Fuzz akhirnya Simon Pegg dan Nick Frost gabung lagi dan menyajikan salah satu film terbaik mereka (menurut gue).

Buat seorang Fanboys film ini WAJIB TONTON, apa lagi dilengkapi dengan segala referensi pop culture yang ada, membuktikan bahwa mereka mengerti dan menghargai apa yang tengah mereka buat dan kerjakan. Maklum saja selain membintangi film ini, mereka jugalah yang menulis skenario film ini.

Dan jika film Sex and The City membuat wanita-wanita jadi ngiri dengan segala brand fashion yang seliweran di layar, maka film ini pun sukses membuat gue ngiri dengan kaos-kaos yang selama film ini mereka pakai!!!.


Selain Fanboys yang lebih menitikberatkan pada Star Wars, ini adalah sebuah film sempurna mengenai kehidupan Fanboys yang sangat menghibur untuk ditonton untuk semua penggemar genre sci-fi.

Pasang telinga dan mata karena terlalu banyak referensi dunia pop culture khususnya film-film sci-fi di sini, bahkan seorang Steven Spielberg dan Robert Kirkman (komikus The Walking Dead dan Invincible) bercameo-ria di sini.

“Are you gonna probe us?”

“*Why* does everyone always assume that?
What am I doing? Am I harvesting farts?
How much can I learn from an ass?”

12 thoughts on “Paul (2011)

  1. hani nhk says:

    loe nonton dimanaaaaa???

  2. Yas Dong says:

    bukannya masih jelek nih gambarnya bang?

  3. DiBot ! says:

    hehehe….untuk sementara “beggers can't be choosers”…nikmati aja deh yg udah ada…ntar kl ada yg bdrip yaaa….donglod lagih…

  4. fickle boon says:

    minta LINKKKKKKKKKKK

  5. Yas Dong says:

    hehehe.. iya ya. udah gratisan ga tau diri *pentung gada*

  6. fickle boon says:

    sedang didonloooottt

    makaciii

  7. Bang, ntar aku beli donglotan semua film keren taun ini dari ente aja deh….

  8. DiBot ! says:

    hayo di hunting BDRIPnya dah ada lho….

  9. DiBot ! says:

    hahaha…kalo kualitas dah bagus semua…silakan…

  10. Ga mama lah jelek juga, yg penting nongton. Beggars don't choose 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Recent Posts

Categories

%d bloggers like this: