Me and Herbalife : Before and After

15

10/05/2011 by DiBot

Alhamdulillah gue sendiri sekarang turun hampir 10kg (dari 70an kg sekarang 59kg), lemak perut dari 9 turun jadi 6, usia sel jadi 21 tahun, 
Yang pasti bikin badan makin enteng dan sehat, buktinya dalam satu bulan kemarin, kuat dan sehat-sehat aja pas travelling ke 2 pulau (pulau bira dan pulau tidung), hiking ke gunung dan pelatihan ke Thailand.

15 thoughts on “Me and Herbalife : Before and After

  1. Jimmy R says:

    Bakalan stabil ga? Nanti kalo stop konsumsi naik lagi ga?

  2. DiBot ! says:

    insya allah selama terus konsumsi, jaga makanan dan TIDAK ngemil, berat badan akan tetap, ini aja selama pelatihan naek 2kg (hehehe…) alhamdulillah dah normal 59kg lagi, rencana mau geber sampe 55kg

  3. Barus Very says:

    bot..aku pernah make herbalife..tapi mungkin karena gak rutin ya ..jd gak konsisten..beratku tetap aja ga turun2 hehehheh….ujung2nya fitnesss dan renang deh hehhe

  4. DiBot ! says:

    hihihi…segala sesuatunya emang harus telaten, sabar dan disiplin oom, padahal tambahin olahraga makin ciamik deh jadinya…itu gue kagak pake olahraga lho

  5. iip .. says:

    mbok ya oki disuru pake gitu…

  6. DiBot ! says:

    untuk hal seperti ini harus ada pencerahan diri, istilah kerennya mah harus datang hidayah utk hidup sehat dulu, bukan suatu hal yg harus di suruh apalagi paksa

  7. nah…klo buat naikin berat ada gak?

  8. DiBot ! says:

    belon keren oom, sehat sih udah…

  9. DiBot ! says:

    produk ini selain nurunin bisa juga untuk naikin berat badan, karena emang bukan obat diet kok, gue juga lagi programin temen gue nih, yg udah 9 tahun kawin ama orang padang, anak udah 3 tapi beratnya masih dibawah berat badan ideal

  10. wah oke be-eng. Tapi aiy ga jadi nih krn lg tekdung. Taun dpn aja ikutan kalo uda melahirkan 🙂

  11. *siul2 melihat ke arah lain*

    eh, ada Haris!

  12. DiBot ! says:

    nggak apa tante…sukses yaah tekdungnya…

  13. 'M ' says:

    ada penampakan buli kelek…*lospokus*
    mestinya foto bagian perut atau full body, pasti lebih keliatan perbedaannya 😀

  14. DiBot ! says:

    harusnya gitu tapi belon pede euy…takut pulak kena UU pornografi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: