[Meme] 16 – A Movie That You Used To Love But Now Hate

11

15/04/2011 by DiBot

Cinta bisa berubah menjadi benci, hanya karena satu alasan kecil tapi kalau karena banyak alasan ?
 So far untuk kategori ini pilihan gue jatuh pada :
Katakan gue masih labil ketika nonton film ini, sehingga pernah bilang film ini cukup bagus, namun cerita yang salah sama sekali, pemilihan Lois Lane yang menyebalkan, munculnya sosok anak dari Lois dan Clark, jadi beberapa alasan gue bilang film ini JELEK, despite gue suka tampang Brandon Routh yang sangat mirip dengan Christopher Reeve
Superman is about fast action dengan berhadapan dengan musuh yang hebat, bukan digambarkan sebagai bencong luar angkasa yang labil, termehek-mehek setelah tau punya anak hasil tidur semalam, terus rebutan properti sama makelar tanah yang ngaku-ngaku sebagai Lex Luthor.
Akibatnya jelas kan, SEMUA pemain dan sutradara film ini karirnya mulai rontok, hilang tersapu oleh kuatnya kesombongan yang mereka kibarkan melalui film dengan tokoh paling iconic ini.
Karena nila setitik rusak susu sebelanga, tapi di filmkomik gue rasa, nila sengaja dituangkan atas nama kepentingan distribusi dan terutama menjual merchandise lebih banyak 

11 thoughts on “[Meme] 16 – A Movie That You Used To Love But Now Hate

  1. iip .. says:

    tetep bagus buat gw, anggap aja penutup superman donner.. walo lois lanenya tak termaafkan..

  2. Jadi, memfilmkan komik yang disukai orang banyak itu rawan kena kutukan ya?

  3. andy wirawan says:

    emang apa yg salah dengan lois yg ini?

  4. DiBot ! says:

    terutama kalo nggak laku…sebenarnya mau bahas ini tapi belum sempet2

  5. DiBot ! says:

    the lamest of them all

  6. Jangan janji dulu, ntar malah jadi beban 😀

  7. DiBot ! says:

    hehehe…tapi tenang aja yg kita bahas di PM, insya allah gue tepati deh…

  8. Oh gapapa, santai aja. ^o^

  9. isaac mister says:

    uda baca interviewnya bryan singer yang minta maaf soal film ini?

  10. DiBot ! says:

    dan dia mengulangi lagi dengan x-men first class…malah bikin dosa baru

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Recent Posts

Categories

%d bloggers like this: