The Masked Girl (2008)

9

01/04/2011 by DiBot

Rating:
Category: Movies
Genre: Action & Adventure

Ai Hoshino (Yuki Shimizu) seorang siswa SMA tiba-tiba saja diculik saat perjalanan pulang dari sekolah. Ternyata tubuhnya telah di ubah oleh organisasi jahat yang bernama Joker, namun disaat ia akan di cuci otak, ia berhasil kabur dengan bantuan guru SMA-nya Aoyama (Tsuyoshi Kida).

Hasil rekayasa ini membuat Ai mempunyai kekuatan yang lebih dari manusia biasanya.

Dan ketika ia menceritakan pengalamannya pada sahabat karibnya Yumi Katagiri (Shizuka Nakamura), Yumi mendadak menyerang dan bermaksud untuk membunuh Ai. Ternyata tubuh Yumi juga telah direkayasa oleh Joker.

Kini Ai harus menyelamatkan dan membela dirinya sambil menyelamatkan Yumi sahabat karibnya.


Ai dan Yumi
Film sempalan dari film Hard Revenge, Milly ini bisa dibilang adalah versi ringan dari kisah origin Kamen Rider Ichigo, dengan menggantikan tokoh pria pada serial itu dengan tokoh wanita di film ini.

Namun karena film ini film pendek maka segala cerita latar belakang tidak terlalu jelas, hadir seadanya dan cerita yang mirip Kamen Rider Ichigo malah membuat film ini jauh lebih membosankan.

Penampilan dua tokoh utama pun biasa-biasa aja, nggak terlalu banyak moment kawaii atau fan-service yang sajikan, akting kedua aktris utama malah terlihat sangat kaku dan membosankan, belum lagi ditambah adegan pertarungan yang biasa-biasa saja.


Saat yang ditunggu yaitu saat Ai mengenakan armor ala Kamen (TANPA melakukan adegan Henshin) pun malah terkesan begitu saja.

Yah memang pada akhirnya ini adalah film yang serba nanggung dalam penyajiannya.

9 thoughts on “The Masked Girl (2008)

  1. ada link filmnya? kayanya lumayan nih 🙂

  2. Reila . says:

    aku pernah nonton filmnya ini

  3. Reila . says:

    kalo ga salah aku nonton di http://www.tvcells.org/

  4. Johnson Chai says:

    aku dapat DVDnya..ngak tamat ya?

  5. DiBot ! says:

    aslinya 1 dvd 2 film terpisah, masing2 film pendek nggak sampai 45 menit, biasa disebut double feature

    jadi kalo ngerasa nggak tamat….yaaa…emang cuma segitu adanya

  6. Johnson Chai says:

    oh gitu ya..thanks ya

  7. ada link laen yang jangan dari rapidshare?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Recent Posts

Categories

%d bloggers like this: