Pop Quiz Hot Shot! #1

7

16/03/2011 by DiBot

Ada yg mengenal si Oom Ganteng satu ini?
Salah satu aktor monumental Asia ini ternyata pernah main film dan serial Tokusatsu juga lho , di film Tokusatsu sekaligus filmkomik tahun 1966 ini walau dia bukan ‘Sang Jagoan’nya tapi tetap saja penampilannya cukup berkesan, apalagi masih ganteng seperti itu.

Maaf hadiah realnya nggak ada…namanya juga tebak-tebakan iseng ajah…

Review film ini menyusul…
ps. akan dilanjut kalau kapan2 nemu bahan lagi yah…

7 thoughts on “Pop Quiz Hot Shot! #1

  1. DiBot ! says:

    bukan…duh lupa nulis, beliau masih sehat wal afiat kok

    konon kalo bruce lee masih hidup, next movie mereka bakalan di pertemukan!

  2. Oki Keren says:

    pelemnya ogon bat.

  3. DiBot ! says:

    review menyusul baru aja beres nontonnya

  4. Imut ya. Kayak josh harnett versi asia 🙂

  5. sejak doeloe says:

    Shinichi Chiba alias Sonny Chiba

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Recent Posts

Categories

%d bloggers like this: