Rubber (2010)

9

01/03/2011 by DiBot

Rating: ★★★★★
Category: Movies
Genre: Horror

Tersebutlah Robert sebuah Ban Mobil, yang tiba-tiba bisa bergerak sendiri, berkehendak, membunuh bahkan mempunyai kekuatan telekinesis.


Yup cuma itu saja penjelasan film yang sangat LUAR BIASA ini.

JANGAN pernah menghina sebuah film, hanya karena film itu punya JUDUL dan CERITA yang nggak masuk akal, coba tonton film ini dan resapi keabsurdan film ini, karena…well…simply because of No Reason!

Sekali-kali cobalah hadapi sebuah karya yang seabsurd ini, hanya karena nggak ada alasan.

SEMUA orang bisa buat film! tentang apapun, dengan teknologi komputer mahluk gaib dari negara antah berantah bisa muncul….Tapi coba bayangkan ada orang yang MAU buat film tentang sebuah ban mobil yang ‘hidup’.

Apalagi ditambah cara penyajian cerita yang sama absurdnya dengan premis film ini.

Sebuah film apik yang HARUS ditonton sendiri untuk dapat dimengerti, dinikmati dan dicerna otak para penonton film yang sudah berbius oleh propaganda seni, duit, box office dan awards.

ps. poster diatas BUKAN poster resmi tapi poster film yang di buat oleh seniman Boris Vallejo & Julie Bell.

9 thoughts on “Rubber (2010)

  1. Yas Dong says:

    Wahahaha.. Pasti seabsurd planet terror atau monster man nih ^^

  2. Bimo Pribadi says:

    jadi inget MR. BIG

  3. fickle boon says:

    aku udah minta link belom sih? gak nemu nih linknya mintaaakkkk

  4. DiBot ! says:

    Lah emang ogut blm kasih wkt itu? Ntar yak msh diluar ntar ogut tembak via ym ajah jah

  5. fickle boon says:

    belooooommm…

    baiklah, kunanti YM darimu hohohoh

  6. DiBot ! says:

    Kirain dirimu dah pegang link…

  7. DiBot ! says:

    Kirain dirimu dah pegang link…

  8. Michael Luo says:

    Not really my type of movie.. but thanks for sharing!!

  9. DiBot ! says:

    one gotta try something new to appreciate others

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Recent Posts

Categories

%d bloggers like this: