Paranormal Activity 2 (2010)

9

27/01/2011 by DiBot

Rating:
Category: Movies
Genre: Horror

Beberapa bulan sebelum kejadian di film pertamanya, menceritakan keluarga Kristi dan Dan, dimana Kristi adalah kakak perempuan dari Katie, ‘korban’ di film pertamanya.

Sama seperti hal yang menimpa Katie, ternyata rumah sang kakak juga di hantui, diawali dari ‘gangguan’ kecil sampai akhirnya mulai mengancam keselamatan seluruh anggota keluarganya.


Kesalahan dari film ini mungkin walaupun belum tentu benar, film ini terlalu mencoba mengarang-ngarang kisah latar dari peristiwa ini dengan formula yang sama dengan trilogy Poltergeist. Kisah latar ini terkesan dipaksakan dan terlalu ‘besar’ dari segala hal yang telah terjadi.

Formula kengerian masih sama dengan film pertamanya yang membedakan mungkin di film ini cukup banyak adegan yang di shoot dengan kamera yang statis (diam)., Sehingga lebih banyak angle yang bisa dilihat dibanding sebelumnya

Namun dibalik lemahnya cerita film ini, film ini diakhiri dengan adegan penutup (ending) yang lebih menghibur dan tentu saja (akhirnya) menyeramkan.

Dan tentu saja membuka peluang untuk film penerusnya.

9 thoughts on “Paranormal Activity 2 (2010)

  1. marie olive says:

    gak suka, gak serem filmnya hehhe.. 2 out of 5

  2. yg ini uda ada baby nya?

  3. DiBot ! says:

    yup kalo disini cuma ditambahin ada baby ama ada anjing aja…

  4. Bimo Pribadi says:

    itu siluet perempuan, setannya ya?
    *belum nonton*

  5. DiBot ! says:

    bukan itu nyokapnya, well…adegan itu 'lengkapnya' adalah sbb, pehatikan tanda lingkaran merah…

  6. nggak ngerti, emang di filmnya ada yg ini? udah nonton sih tp kecewa berat, nggak serem.

  7. DiBot ! says:

    kayaknya sih di trailernya aja, biasalah…kedok utk menarik penonton

  8. black bead says:

    yg u ton kan cuma tingakat keseraman nya doank begoo…!!! coba u ton part1 and part2< bego permane ytau nya nonton doank bocah...>>>

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: