Resident Evil: Afterlife (2010)

12

02/12/2010 by DiBot

Rating:
Category: Movies
Genre: Horror

Alice kembali unjuk aksi, diawali dengan serangan ke Umbrella Corps, ia bersama ratusan klonnya berhasil menghancurkan pusat Umbrella Corps di Jepang, Sekembalinya Alice ke Los Angeles ia menemukan kembali sekumpulan penyintas, mereka hendak menuju ke suatu tempat yang dikenal sebagai Arcadia, yang dibilang sebagai tempat yang bebas dari ancaman T-Virus.


Jika Amerika gencar dengan undang-undang anti eksploitasi anak dibawah umur, maka harusnya dibuat juga undang-undang anti eksploitasi istri.

Dengan hadirnya seri ke empat ini, jelas sekali si sutradara Paul W. S. Anderson yang juga suami dari Milla Jovovich (pemeran Alice) ini sudah mati langkah akan karirnya, sehingga satu-satunya cara paling aman adalah kembali mengeksploitasi sang istri dengan film yang lumayan melambungkan nama sang istri, ia sebagai penulis skenario dari serial ini (walau tidak menyutradarai seri ke 2 dan ke 3) akhirnya mau berkompromi dengan fans berat video game ini, dengan kembali memasukkan unsur-unsur yang ada di video game aslinya.

Hal ini tentu saja membuat girang para fan video game ini sehingga mau terbujuk menonton film yang lagi-lagi plotnya sudah jutaan kali di buat, malah ada kesamaan plot film ini dengan film 30 Days of Night: Dark Days.

Selebihnya lagi-lagi pameran efek 3D, dan tampaknya sampai dua kali kiamat pun selama Milla Jovovich masih bernafas dan masih tampak seksi dan bohay di depan kamera. Paul W. S. Anderson akan masih terus menghadirkan serial ini, lagi pula cuma serial ini saja kayaknya yang menjadi income bagi rumah tangga mereka.

12 thoughts on “Resident Evil: Afterlife (2010)

  1. nunggu versi bd, kok belum ada sampe hari ini 😦

  2. andy wirawan says:

    film yang bersambung mlulu kayak gamenya yang sengaja terus bersambung nggak tamat-tamat…

  3. my simple question mas, knp demen pake poster yg bahasanya asing gitu? 🙂

  4. DiBot ! says:

    biar kagak bosen liat poster film yg begitu2 ajah…simple kan jawabnya

  5. Arief GeNBu says:

    apanya?

    malah gw sangat menunggu kehadiran boss kayak yang di RE: Degeneration, yang matanya ada di lengan, sangat EPIC!

  6. alfi yasmina says:

    apa aja, asal ada Milla dan Ali Larter di sana 😀

  7. DiBot ! says:

    wesker, chris redfield, sampe comebacknya jill valentine

  8. Tata Surya says:

    parrrraaaaahhhhhh….

    hahahaha….

    lucu kok filmnya..! tiap slow-mo pasti ku ngakak inget review Ardi yg bilang ini adalah film dengan slow-mo terbanyak di dunia.. haha..

  9. DiBot ! says:

    semoga dengan ini koya pagayo panas kupingnya sehingga akan buat tandingannya

  10. DiBot ! says:

    wajar karena dua-duanya itu udah nggak punya nilai jual…makanya disini dipake…

    ali larter namanya naek dan hancur cuma karena heroes, film terakhirnya bareng beyonce aja nggak kedengeran gaungnya

    milla hancur namanya semenjak main di The Messenger: The Story of Joan of Arc, selain franchise ini nggak ada lagi filmnya yg naikin namanya

  11. alfi yasmina says:

    kenapa namanya hancur di heroes *dah bosen nonton heroes sesuah beberapa episode saja*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Recent Posts

Categories

%d bloggers like this: