Piranha 3D (2010)

2

02/12/2010 by DiBot

Rating:
Category: Movies
Genre: Horror

Sebuah gempa membebaskan ikan piranha prasejarah lepas ke danau Victoria disaat danau itu sedang dipenuhi para remaja yang tengah melaksanakan Spring Break. Kini situasi tergantung pada sang Sherrif yang selain harus menyelamatkan para masyarakatnya ia pun harus menyelamatkan keluarganya.


Film remake kedua kalinya dari film aslinya tahun 1978 ini tetap menghadirkan hal yang sama, terror ribuan (atau bahkan jutaan) ikan piranha disebuah tempat wisata.

Namun untuk remake kali ini dengan kuasa 3D dan komputer grafis yang sudah canggih…para ikan piranha hadir lebih real dan lebih menakutkan. Selebihnya film ini tidak menawarkan apapun kecuali ‘pemandangan-pemandangan indah’ khas di pantai. Apalagi ditambah dengan kehadiran si cantik Kelly Brook.

Jangan harap lebih dari film ini selain untuk menikmati sajian pemandangan sekitar wilayah dada dan sekitar wilayah paha sembari melihat darah bercucuran.

2 thoughts on “Piranha 3D (2010)

  1. udah nonton paranormal activity 2? kok gak seseram yang di iklankan ya?

  2. DiBot ! says:

    blm tapi dah didonlod…hihihi…yg pertama aja nggak serem kok….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Recent Posts

Categories

%d bloggers like this: