DC Showcase: Superman/Shazam!: The Return of Black Adam (2010)

6

19/11/2010 by DiBot

Rating: ★★★★
Category: Movies
Genre: Animation

Superman finds a foe who may be too powerful even for him to defeat in the murderous Black Adam. However, Black Adam’s real target is the World’s Mightiest Mortal–Captain Marvel.


Sama dengan seri animasi pendek DC lainnya, tidak banyak yang ditawarkan di film animasi ini, namun tetap aksi yang cukup menarik tersaji dengan jelas, namun berbeda dengan cerita yang lain disini diceritakan juga kisah asal-muasal Shazam, walau dengan sedikit perubahan. Pertarungan Superman pun cukup tersaji menarik terlebih lagi ia harus berhadapan dengan Black Adam yang jelas lebih unggul dari Superman secara Black Adam berkekuatan magis.

Di animasi ini juga menandakan kembalinya George Newbern sebagai pengisi suara Superman, FYI Newbern lah yang mengisi suara Superman di serial Justice League, Justice League Unlimited, Static Shock dan The Batman.

Tetap membuktikan animasi dari DC Comics tetaplah yang terbaik walaupun hanya berdurasi sekitar +10 menit saja.

Superman Shazam The Return of the Black Adam 2010.Dvdrip.Xvid-Extremlym en Yahoo! Video

6 thoughts on “DC Showcase: Superman/Shazam!: The Return of Black Adam (2010)

  1. Baru tau ada beginian.
    Udah rilis yah? Animasi pendeknya apalagi bro selain yg Superman/Shazam ama Green Arrow di sebelah?

  2. DiBot ! says:

    rilis kemarin2 ini satu dvd ngumpulin animasi pendek lainnya, so far cuma ada 4 film aja : The Spectre, Jonah Hex, Green Arrow dan Superman/Shazam ini.

  3. Fajaru M.D says:

    Ada link download by maknyos dll? atau dvd bajakannya d indonesia dah ada blm??

  4. andy wirawan says:

    fuuu.. kurang lama… i want moreeee…. T___T

  5. DiBot ! says:

    maaf nggak gue nggak bagi2 link lagi, klik aja video diatas itu dah full version, nggak mau buffering tinggal grab aja langsung dari situ, bajakan nggak ngerti deh dah lama nggak ke lapak2 dvd bajakan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Recent Posts

Categories

%d bloggers like this: