Vampires Suck (2010)

5

15/08/2010 by DiBot

Rating:
Category: Movies
Genre: Comedy

Sebelum waktunya prom, Becca harus dapat memilih kepada siapa hatinya akan ia tambatkan, kepada Edward atau Jacob, sementara itu kedatangan tiga vampir jahat mulai menebarkan kekacauan di kota tersebut.


Dari pasangan produser sekaligus sutradara yang pernah membuat film-film parody buruk seperti Disaster Movie, Meet the Spartans, Epic Movie dan Date Movie, dan juga menulis film-film parody yang sama buruk dengan yang ia sutradarai seperti Scary Movie 1-4, hadirlah film parody baru yang hampir 80% memparodikan franchise dari Twilight Saga. Dan sesuai dengan yang gue ramalkan film ini pun kualitasnya tidak jauh berbeda dengan film-film parody yang pernah mereka kerjakan.

Sangat disayangkan padahal material yang mereka parodikan yaitu Twilight Series seharusnya cukup menarik untuk dibuat parody, ada beberapa jokes-parody yang terkesan dipaksakan, cuma beberapa jokes aja yang cukup membuat gue tersenyum kecil.

Tapi tetap saja apapun yang makes fun of the Twilight series is always fun to watch


Yang cukup menarik di sini bagi gue adalah pemilihan cast yang cukup mirip dengan pemain aslinya, tentu saja salut kepada Jenn Proske yang secara bagus dan sempurna berhasil berperan sebagai Bella/Kristen Stewart…well I guess playing a plain-wooden-plank wasn’t a hard thing to do.

Selebihnya pun tampil menarik bahkan terkesan disini mereka lebih sungguh-sunggu untuk berakting dibanding akting para pemain di Twilight Saga.

Dari segi cerita juga menarik karena dengan satu film ini mereka berhasil mengabungkan cerita dari dua film, yaitu Twilght dan New Moon, OMG ini ide brillian yang pernah ada…sangat terbukti kedua film itu sangat tidak penting ceritanya bahkan kalaupun di gabung cerita dapat menyelamatkan umat manusia daripada harus menonton dua film yang sama-sama buruk.


So…overall cukup menghibur bagi yang ingin melihat bagaimana Twilight Saga di parodikan, lucu atau tidak itu kembali kepada your sense of humor.

5 thoughts on “Vampires Suck (2010)

  1. AnC's Toys says:

    Sebenernya gw ga suka film parody kaya gini. Tapi karena ini parody “shiny vampire”, gw jadi penasaran. hahahaha…. download dimana mas? ^_^

  2. DiBot ! says:

    search aja vampires suck workprint, gbr dah lumayan 80%, suara aja yg masih agak masih mendem, bukan cam rip kok

  3. fickle boon says:

    gw menunggu ini nih hehehehe…

  4. andy wirawan says:

    lucuan trailernya daripada filmnya, dan betul semua pemainnya berusaha untuk akting, yg jadi becca nya mirip banged

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Recent Posts

Categories

%d bloggers like this: