Once Bitten (1985)

3

14/08/2010 by DiBot

Rating:
Category: Movies
Genre: Comedy

Yang Mark Kendall inginkan cuma satu yaitu bisa ML dengan pacarnya Robin, namun Robin selalu menampik keinginan Mark. Oleh karena itulah Mark menjadi buruan dari sang Countess, vampir cantik yang sudah berusia 390 tahun.

Setelah Mark di gigit sang Countess, Mark mulai mengalami hal-hal aneh dan menunjukkan kelakuan yang aneh juga.

Dapatkah Mark meloloskan diri dari jeratan sang Countess…


Inilah film ketujuh yang dibintangi oleh Jim Carrey namun ini adalah film pertama yang memajangnya sebagai pemeran utamanya.

Bisa dibilang ini film vampire yang dimix dengan film teen yang dulu pernah ngetop di tahun 1980an, namun sayang film ini terlalu mentah komedinya, cerita yang ditawakan juga terlalu nggak penting. Ya mau gimana lagi basic ceritanya aja cuma vampir cantik yang nyari perjaka untuk tetap cantik.

Sayang padahal gue berharap film ini dapat menghibur macam Fright Night ataupun Lost Boys.

Jim Carrey pun tampil masih polos, (mencoba untuk) lucu walaupun tetap hasilnya garing…well…sepertinya hal inilah yang ia pertahankan sampai saat ini, nggak heran kalau kejayaannya cuma berumur pendek.

3 thoughts on “Once Bitten (1985)

  1. Ending'a gmn? *jd penasaran

  2. Hihi baru tau jim carrey pernah jd vampir. Gw suka tuh fright night, kl ga salah ada sekuelnya ya?

  3. DiBot ! says:

    ini review sekuelnya http://dibot.multiply.com/reviews/item/568

    remakenya sedang digarap tuh tante

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: