Suicide Girls Must Die! (2010)

6

26/07/2010 by DiBot

Rating:
Category: Movies
Genre: Horror

12 model dari Suicide Girls yang tengah melakukan pemotretan di sebauh lokasi yang terpencil mendadak hilang satu per satu.


Jika para penonton mengharapkan sebauh film horror murahan yang di shoot dengan gaya reality show, yang menghadirkan cewek-cewek bertato dengan berbusana minim bahkan telanjang…maka inilah tontonan untuk anda.

Selebihnya CRAPPITY CRAP!!!! film yang nggak jelas ceritanya dengan ending yang sama saja nggak jelas.

Even film horror-mesum-kampungan Indonesia aja masih punya cerita dibanding ini!!

6 thoughts on “Suicide Girls Must Die! (2010)

  1. marie olive says:

    sampe segitu parahnya ya.. coba cari ah

  2. hani nhk says:

    film dari mana? amrik or europe? gue ga mo klik trailernya.

  3. DiBot ! says:

    amrik…kalau mau tau banyak tentang Suicide Girls mampir aja ke website resminya tapi NSFW yah 18++ http://suicidegirls.com/

  4. hani nhk says:

    rupanya grup emo smua, lol.

  5. sampai hatinya bikin film kayak gini. eman2 duitnya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Recent Posts

Categories

%d bloggers like this: