Open Graves (2009)

7

19/05/2010 by DiBot

Rating:
Category: Movies
Genre: Horror

Sekelompok anak muda menemukan sebuah permainan papan (game board) kuno yang dikenal sebagai MAMBA, sebuah permainan yang konon setiap permintaan sang pemenangnya dapat terkabulkan.

Namun as usual di sebuh film horror, permainan ini juga meminta korban, satu persatu para pemainnya, menemui ajal sama seperti yang terdapat di kartu permainan tersebut, kini Jason dan Erica harus menyelamatkan diri sembari berpacu dengan waktu untuk membongkar misteri dan juga menamatkan permainan itu.


Sekilas film ini bisa di deskripsikan sebagai versi horror dari Jumanji di campur sedikit ramuan cerita ala Final Destination.


Bahkan status bintang film cult yang disandang Eliza Dushku (Buffy The Vampire Slayer TV Series, Dollhouse) tidak membawa pengaruh yang berarti di film ini, namanya cuma jadi faktor pemikat semu dari cerita film yang bodoh ini.

Adegan-adegan kematian yang indah ala Final Destination, disini diganti kan dengan munculnya binatang-binatang hasil spesial efek Komputer (CGI) yang mungkin selama ini sering kita lihat di sinetron-sinetron fantasi di televisi swasta lokal.

Belum lagi diperparah dengan ending cerita yang sangat BODOH.

7 thoughts on “Open Graves (2009)

  1. Erwin Sagata says:

    yaaiiiii!!!!! Eliza Dushku!!!

  2. alfi yasmina says:

    ceritain dong, apa bodohnya? 😀 kan gak bakal nonton juga kalo bodoh.
    Eliza Dushku, sayang sekali, dan sayang sekali serialnya Tru Calling gak diselesaikan, padahal dah mulai seru.

  3. DiBot ! says:

    perlu yah di ceritain…hehehehe…jadi endingnya…si jason wished semua event ini (kematian teman2nya) tidak pernah terjadi, akhirnya memang terwujud keesokan harinya ia terbangun dan kejadian yang sama terjadi lagi TAPI bodohnya…diceritain bahwa dia kembali menemukan board game itu dan akan kembali dimainkan bersama teman2nya…so event-event yg telah terjadi dipastikan akan berulang lagi

    eliza dushku itu emang ratunya filmseri yg dicancel karena kebanyakan filmserinya rata2 habis karena di cancel : tru calling, dollhouse, termasuk buffy

  4. iip .. says:

    Eliza Dushku, lose my FAITH in you..

  5. alfi yasmina says:

    kenapa ya dia, kayak desta-vincent :p
    oh bahkan ending cerita ini juga kayak tru calling aja

  6. Erwin Sagata says:

    ha..ha.ha. what a stupid ending…

  7. walah, kok endingnya persis film Wishmaster (gak ingat yang ke berapa). Ini mah skenario hasil comotan sana-sini.
    pass ah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: