Nick Fury’s Scar

7

02/04/2010 by DiBot

Famous make-up guy, Allan A. Apone, whose credits include every movie Samuel L. Jackson has been involved in, has posted a pic of Samuel L. Jackson as the Director of SHIELD, Nick Fury.

Click To Embiggen

7 thoughts on “Nick Fury’s Scar

  1. denny baonk says:

    seru juga menunggu penampilan sam 'o' jack sebagai nick fury versi hitam.
    kalau nanti ada versi nick fury kuning tentu saja kandidat yang sama kerennya adalah : sam o hung.

  2. denny baonk says:

    tapi jangan deh. alternate reality di dunia marvel (atau dc) lama-lama bikin pusing. haha.

  3. andy wirawan says:

    kalo sama yg itu kayaknya ga mungkin masih hidup deh mas

  4. DiBot ! says:

    makanya bakal menarik kan kalau beneran…kl ngk salah yg komik ultimates juga kayak gini ceritanya

  5. denny baonk says:

    dari bekas lukanya yang tiga itu ya cuma ada dua kemungkinan : wolverine atau meong congkok.

  6. Ohjal .h says:

    Jadi bingung Marvel movie ini versi ultimates apa bukan sih sebenernya

  7. andy wirawan says:

    kalo banyak cameo marvel yang laen bakal menarik banged pastinya… misalnya tiba2 ben afleck muncul.. err… daredevil maksudnya… 😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Recent Posts

Categories

%d bloggers like this: