The Hajirai Machine Girl (2009)

7

26/01/2010 by DiBot

Rating:
Category: Movies
Genre: Action & Adventure

Rupanya masih ada kisah yang tersisa dari kisah The Machine Girl, Yoshie, temannya Ami tokoh utama di The Machine Girl yang diceritakan mati ternyata dihidupkan lagi dengan cara yang sama dengan Ami, kini Yoshie pun mempunyai keahlian dan kemampuan yang setara dengan Ami.

Hal ini dilakukan karena para Yakuza yang dibantai Ami ternyata hidup kembali juga.


Film pendek yang jadi special features di dvd The Machine Girl ini TIDAK menawarkan banyak, maklum aja hal itu dikarenakan durasinya yang hanya ±20 menit saja. Bukan pula sekuel lebih tepatnya sih Spin-Off dari The Machine Girl.

Ceritanya pun singkat, Yoshie hidup lagi, latihan bertarung, bertarung dengan para Yakuza dan THE END.

Tapi tentu saja walau durasinya singkat, film ini pun di penuhi gore dan aksi yang totally tidak masuk akal tapi at least butt-gun Yoshie jauh lebih ‘menarik’ daripada butt-gunnya Astro Boy

Walau begitu cukup menghibur dengan enough gore, action dan tentu saja fan-service.

“NICE SHOOOT…!!!”

7 thoughts on “The Hajirai Machine Girl (2009)

  1. omg
    udah ada di IDWS?

  2. DiBot ! says:

    kan ada linknya diatas

  3. thx infonya.. btw..

    kasi donk peringatan
    “Warning:”May Contain Some Gore, Sexual Humiliation and Stupidity.
    sumber:
    http://www.asiatorrents.com/details.php?id=805f36b418b6126f8ea05496c986c22bdfb8c001

  4. DiBot ! says:

    kagak harus pake psp, yg link diatas kecil <200mb, play pake mediaplayer classic

  5. DiBot ! says:

    emang ngaruh???

  6. ngak tahu.. gw copas dr source yg ku tulis
    *geleng2 gw baca reviewnya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Recent Posts

Categories

%d bloggers like this: