Duck Dodgers: The Green Loontern (2003)

2

14/01/2010 by DiBot

Rating: ★★
Category: Movies
Genre: Animation

“In blackest day or brightest night…

Watermelon, cantaloupe, yadda-e-yadda

Erm…superstitious and cowardly lot

With liberty and justice for all!”
Kesalahan kecil (salah mengambil baju sewaktu di laudry) akhirnya membuat Duck Dodgers (alias Daffy Duck) beralihrupa menjadi sosok pahlawan intergalaksi The Green Lantern, baru saja ia mencoba kekuatan barunya, ia langsung terjebak ditengah peperangan antara para Green Lantern Corps dengan Sinestro.

Kini Duck Dodgers harus membuktikan diri bahwa ia sanggup menjadi sosok pahlawan tanpa harus membuat kekacauan yang lebih parah.

Sebenarnya ini bukan film lepas, dari cuma salah satu episode dari serial Duck Dodgers (plesetan dari Buck Rogers).


Tapi cukup menarik untuk diikuti terlepas dari serialnya, maklum aja disini bintang tamunya para Green Lantern Corps, walau sang Green Lantern Hal Jordan cuma nonggol di akhir cerita aja.


Hal Jordan and the Corps
Bisa dibilang crossover antara karakter WB dan DC Comics…hehehe…kalo sering-sering seru juga nih dan bakalan tambah seru kalau nanti berhadapan dengan karakter Disney-Marvel.

Walaupun personally Daffy Duck bukan favorit gue, tapi seru juga mengikuti keberaniannya (atau lebih tepatnya kenekatannya) untuk menyelamatkan Green Lantern Corps dari serangan Sinestro. Yang paling konyol sih pas Ganthet dia sangka sebagai anak-anak dan di panggil Papa Smurf

Trailer The Green Loontern versi The Green Lantern : First Flight

Part 1.

Part 2.

2 thoughts on “Duck Dodgers: The Green Loontern (2003)

  1. gilani
    XDDD

    btw..baju siapa yg salah ambil? jgn2 punya Hal

  2. hani nhk says:

    inget ntn ini scara daffy adl favorit gue, lol.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: