Terminator Salvation (2009)

22

12/01/2010 by DiBot

Rating:
Category: Movies
Genre: Action & Adventure

Misi John Connors dengan dibantu Marcus, sosok misterius yang ternyata manusia-setengah-robot kali ini adalah mencari sekaligus menyelamatkan Kyle Reese yang tengah di tahan SkyNet.


rock, scisscor or paper
Setelah puas bermain dimasa lalu akhirnya di film ke empat ini, kita diajak berpetualangan sekaligus melihat aksi sang pemimpin pemberontak John Connor yang sejak tiga film yang lalu selalu mau di bunuh oleh para Terminators.

Sebuah sekuel yang menarik dan sekaligus cukup menghibur walau kesan Sci-Fi-nya mulai menguap.

Yang mengecewakan buat gue mungkin gue terlalu berharap bahwa di film ini akan diceritakan asal muasal dan proses cara perpindahan waktunya si Kyle Reese, rupanya nggak sampai situ ceritanya.


Kedua pemain utamanya bermain bagus walau dari awal gue tetap ngerasa Christian Bale sama sekali nggak cocok untuk memerankan tokoh John Connors.

Sedangkan untuk Sam Worthington, come on Marvel…just bleach his hair and give him the shield


Sayang cameo Arnold agak kurang ‘nendang’ karena udah bocor di trailernya duluan…tapi cukup terhibur dengan cameo ‘I’ll be back’, ‘Come with me if you want to live’ dan tentu saja GNR

22 thoughts on “Terminator Salvation (2009)

  1. Ohjal .h says:

    Wow cuman 1 set. bintang ajah??
    Bagian pas dikerjar2nya mnurut ku lebih seru daripada bayformers 2…

    Ceriita ttg Kyle Reese sempet masuk di Sarah Connor Chronicle deh..

  2. Susi . says:

    aaahhh…yang penting christian bale dan sam worthington sama-sama enak dipandang *cari-cari echan*

    kasih bintang lima untuk mereka berdua 😀

  3. Aku suka bgt scene GNR nya! Dan arnold tetep is de bes! Untung ga liat bocoran duluan, jadi tetep happy liat Mr. Freeze heheh.

  4. Saranto S says:

    Em..
    Terminator 1 OK, 2 paling OK dengan morphing pertamakali nya, 3 parah bener malu-maluin (parah separah2xnya), 4 mendingan 🙂

    Ke-1, connorsnya, belum ada
    Ke-2, anaknya lebih geeky < - pinter
    Ke-3, jadi drug use, tapi udah dapet pelatihan dari nyokapnya
    Ke-4, jadi tempramental

    Film seri Terminator dengan Ibu yang cantik juga pernah lihat, tapi ceritanya kayak nggak nyambung.

    Gara-gara ini Sam diliat James Cameron untuk Avatar ya?

  5. DiBot ! says:

    avatar suting duluan, baru ini oom…rilisnya emang belakangan…

  6. andy wirawan says:

    1. menurut gue sih bagus ceritanya padet, meski filmnya terlalu singkat, gue pengen lebih panjang! ga puas! hehe…

    2. endingnya ketebak soalnya kyle reese nya masih cupu… istri connor hamil besar… pasti akan ada sambungannya…
    3. tadinya pengen ntn di bioskop, tapi ga sempet karena udah ilang duluan diganti transformers 2
    4. ga nonton bocoran juga, jadi tetep surprise pas si gubernur muncul…. mantap!

    btw ada yang tau t800 kenapa pake muka si arnold? asal muasalnya gimana?

  7. hani nhk says:

    kok telat bikinnya?

  8. Bimo Pribadi says:

    arnoldnya kan disini boongan?
    GNR nya paling manteb

  9. DiBot ! says:

    hahaha…baru nonton and glad ngk nonton di bioskop

  10. DiBot ! says:

    hooh…arnold boongan…hasil copy-paste, mukenya arnold, bodynya Roland Kickinger

  11. DiBot ! says:

    sayangnya 75% nggak akan ada sekuelnya dalam waktu dekat, karena kena masalah hak cipta / legalitas, walaupun McG dah ngobral janji bahwa sekuelnya bakalan ada Robert Patrick dan bersetting di Inggris

    http://www.variety.com/article/VR1118000947.html?categoryid=22&cs=1

  12. DiBot ! says:

    tapi disini nggak ada megan fox

  13. DiBot ! says:

    kalo disini mending sam wothington, bale nggak cocok jadi semi-militer atau figur otoritas gitu….

  14. DiBot ! says:

    best cameo ever in 2009…sayang cuma dikit…

  15. Bimo Pribadi says:

    busyeng… gedean mana sama arnold tuh ya bodinya?

  16. DiBot ! says:

    yg pasti sih mirip soalnya doi juga pernah memerankan 'arnold' juga lho, kali ini tanpa copy-paste

  17. fickle boon says:

    ini maksudnya capt. america yah?

  18. fickle boon says:

    eh ganti hedsot!

  19. Crow Reborn says:

    I like 'Transforminator' better.

  20. isaac mister says:

    this movie is not bad…
    compared to T3 or even TF

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: