G.I. Joe: The Rise of Cobra (2009)

13

08/01/2010 by DiBot

Rating:
Category: Movies
Genre: Kids & Family

Dua tentara yang sangat annoying dan rewel (salahnya) diselamatkan tim G.I Joe setelah diambush oleh pihak Cobra, selagi mengantarkan warheads berisi nanomite.

Dengan annoyingly juga mereka diterima di GI Joe dan bersama mencegah aksi teror Cobra


Hancur sudah kenangan akan aksi kepahlawanan GI Joe dengan film ini, what can we say…sejak awal pemilihan sutradara dah bakal ketebak film ini bakal jadi kayak gimana.

A souless-forgotten-stupid-action movie…jangan lupakan Blesphemy terhadap tokoh-tokoh yang ada!!


Salah satu adegan yang gue kira bakal jadi highlight di film ini juga terasa hambar dan menggelikan, terutama backstory mereka berdua sampai topeng Snake-Eyes yang punya mulut

13 thoughts on “G.I. Joe: The Rise of Cobra (2009)

  1. ancha anwar says:

    CGI nya payah dengan cerita yang mentah!
    Perfecto!

  2. andy wirawan says:

    waktu kecil gue nggak kenal gi joe.. taunya silver hawks.. jadi pas nonton film ini ya asik2 aja haha…

  3. Saranto S says:

    Gw bilang sih bagus ah.
    Memang ceritanya jangan dibuat terlalu dalem, enteng-enteng aja. Kartun nya juga gitu kok.

  4. andy wirawan says:

    film ginian memang gabisa dipikir secara logis… yg tadinya mati ternyata hidup, ditembak ga mati mati.. kartunnya juga gitu kan, muter2 gitu aja kan ya?

  5. Saranto S says:

    Iya itu dia, ini berhubungan sama expectation sebelumnya. Jangan berharap cerita atau dipikirin logisnya … he he he.

    GI JOE jangan dibuat serius.

    Gw suka Sienna ++ šŸ™‚ Barones sama perempuan yang anggotanya GI JOE šŸ™‚

  6. Parah dicerita.wkwkwkwk

  7. mestinya sutradara dan krunya disuruh maen game GI Joe di SNES dulu…

  8. iip .. says:

    sienna miller mendingan rambut pirang..

  9. agak ngebosenin šŸ˜›

  10. surprisingly fun…

  11. Oki Keren says:

    blasphemy, bukan blesphemy

  12. Bimo Pribadi says:

    Sienna miller pas pake baju kulit: wew

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Recent Posts

Categories

%d bloggers like this: