The Star Wars Holiday Special (1978)

1

17/12/2009 by DiBot

Rating:
Category: Movies
Genre: Kids & Family

Perayaan ‘Life-Day’ sudah semakin dekat, oleh karena itulah Chewbacca bertekad untuk ‘pulang kampung’ ke Planet Kashyyyk, planetnya para Wookie.

Walaupun Planet Kashyyyk sudah di barikade pihak Imperial, Chewie dan Han Solo tetap berusaha menuju Planet Kashyyyk.

Sementara itu di Planet Kashyyyk, keluarga besar Chewie (istri, ayah dan anaknya Chewie) dengan cemas menunggu kehadirannya, walaupun rumah mereka sedang di inspeksi oleh pihak militer Imperial lengkap dengan Storm Troopernya.


Totally SAMPAH…jauh sebelum George Lucas menghantui pemirsa dengan Jar Jar Binks, maka hadirlah film tv ini.

Film tv lebih tepatnya mungkin disebut Variety Show ini mengabungkan segmen komedi, pertunjukan musik, operet, film kartun animasi dan tentu saja penampilan-penampilan khusus para bintang Star Wars saga.

Yang tentu saja membuat film ini makin aneh, absurd dan terlupakan.


One Big Happy-Hairy Family…
Bahkan seorang George Lucas pun membenci dan merasa berdosa pernah membuat film ini. . Tapi tetap saja kopian film ini tetap jadi barang palign dicari oleh para die-hard fansnya Star Wars walaupun pada akhirnya pasti mual-mual setelah menonton film ini.

Sumpah!…film ternorak dan terpaksa gue setuju sama George Lucas untuk sama-sama melupakan keberadaan film ini.

Untuk videonya bisa cari aja di youtube, sementara mari kita saksikan Princess Leia menyanyi untuk kita bersama

One thought on “The Star Wars Holiday Special (1978)

  1. isaac mister says:

    LOL, gw inget banget nich!
    waktu masih anak2x nonton ini.
    emang cheesy banget!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: