Summer’s Blood (2009)

7

07/12/2009 by DiBot

Rating: ★★★
Category: Movies
Genre: Horror

Yang Summer inginkan hanyalah mencari keberadaan sang ayah, pengembaraannya sampai disebuah kota kecil, Massey.

Pertemuannya dengan pria ganteng dan baik hati Tom merubah segalanya, tenyata Tom dan keluarganya adalah pembunuh berantai, kini Summer harus menyelamatkan diri sebelum ia menjadi korban berikutnya.


Sebuah film thriller yang menarik terlebih lagi dibintangi oleh si cantik Ashley Greene (pemeran Alice Cullen di Twilight Saga).

Berbeda dengan sosok Alice yang periang, disini Ashley tampil lebih tough, tersiksa dan tentu saja berdarah-darah.


Walaupun twist di film ini agak mudah ditebak, tapi film ini tetap menarik untuk di ikuti

7 thoughts on “Summer’s Blood (2009)

  1. andy wirawan says:

    judul yg bener yg mana ya? summer's blood atau summer's moon???

  2. fickle boon says:

    waaaaaahhh…
    horor?

  3. DiBot ! says:

    horrornya horror thriller-psycho BUKAN hantu kok…

  4. alfi yasmina says:

    ya Tuhan, tu muka sampe rompal-rompal gitu? (melihat dari samping).

  5. DiBot ! says:

    keren kan…kalo nggak keren nggak mungkin gue pajang disini…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Recent Posts

Categories

%d bloggers like this: