MTV True Life : I’m A Fanboy (2009)

7

30/11/2009 by DiBot

Rating: ★★★★★
Category: Movies
Genre: Documentary

Serial reality show MTV episode kali ini berkisah tentang hidup 3 (tiga) orang remaja yang mengaku dirinya sebagai fanboy.

Jason, cowok 26 tahun yang sangat terobsesi dengan POWER RANGERS bahkan sampai mengaku membuat sebuah tarian yang mengabungkan SEMUA gaya berubah (morphin’) para Power Rangers. Kini ia harus berhadapan dengan seorang gadis manis yang juga fans berat Power Rangers, Buat seorang cowok yang sebagian besar waktunya dihabiskan demi Power Rangers dan demi pembuatan film-fan Power Rangersnya itu akan berhasil ‘nembak’ sang gadis pujaannya?

Di segmen Jason ini ada ‘adegan’ yang menarik, yaitu ketika dia sedang nonton Samurai Sentai Shinkenger di PCnya…hehehe…tukang donlod juga doi.

Travis, cowok 22 tahun, pecinta film horror yang bermimpi membuat film horrornya sendiri, Kini harus berhadapan dengan sang adik yang ternyata jauh lebih kreatif dan lebih mumpuni dibidang pembuatan film. Apakah film indienya akan di bilang bagus oleh ayahnya dan teman-temannya? Silakan klik disini untuk melihat film produksinya Travis.

Sedangkan Joy, 27 tahun si cewek tomboy yang terobsesi dengan beragam pernak-pernik Sci-Fi dan komik, dan hampir 40 jam menghabiskan waktunya bermain game MMORPG (Massively Multiplayer Online Role-Playing Game) World Of Warcraft, kini Joy harus berhadapan dengan sikap sang pacar yang nggak suka dan nggak ngerti tentang MMORPG.

Overall sebuah serial atau reality show yang menarik dan menohok bagi sebagian yang menontonnya.

Sekiranya cukuplah untuk memberi pelajaran bahwa sometime obsession will get you nowhere.

Buat yang ingin menyaksikan silakan donlod disini MU : 528.77 MB

Am I A Fanboy??? Are You ??

7 thoughts on “MTV True Life : I’m A Fanboy (2009)

  1. ayo kita bikin film kit sendiri

  2. iip .. says:

    i'm just a boy..

  3. Indowebster ada gak yah? Penasaran…

  4. DiBot ! says:

    gue dukung doa dan semangat aja dulu yah

  5. DiBot ! says:

    moga2 aja, ki…

    ehem…cocok tuh buat kalian para hentos (bener nggak nih nyebutnya?) nonton bareng…

  6. gw tadi nyari di sono nemunya malah film Fanboys, yg tentang Star Wars, haha…

    yoi, hentos XD

  7. Oki Keren says:

    saya fanman. 😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Recent Posts

Categories

%d bloggers like this: