Zombi Kampung Pisang (2007)

27

23/11/2009 by DiBot

Rating:
Category: Movies
Genre: Horror

Kasus kematian mendadak menimpa sebuah kampung di pedalaman Malaysia, Kampung Pisang yang semula just your typical kampong, berubah menyeramkan setelah para warga yang meninggal mayatnya hilang dan bangkit lagi menjadi mayat hidup yang segera menyerang para warga lainnya untuk menyantap otak mereka.

Akhirnya ancaman zombie mampir juga di negera tetangga kita, moga-moga nggak diklaim jadi pusaka bangsa juga yah.

Lantas apa bedanya zombie made-in-malaysia ini dengan zombie kebanyakan?


Zombie-made-in-malaysia ini yang pasti ‘lebih’ menyeramkan, dalam menyerbu mangsanya mereka bawa golok, parang bahkan gergaji mesin lho, mereka pun sempat rapat sebelum menyerbu mangsanya.


Mereka pun handal nyetir mobil dan motor, bahkan bersempat mengucapkan “Assalamualaikum…” sebelum menyerbu masuk kesatu rumah

Harap di maklumi…ini film komedi, mirip dengan film horror-komedi yang kini juga marak dibuat oleh sineas lokal kita. Aneh?? iyalah…apalagi selera komedi negera kita dan negara tetangga kita itu sangat jauh berbeda.

27 thoughts on “Zombi Kampung Pisang (2007)

  1. ini gak diban sama MUM (Majelis Ulama Malaysia) karena melecehkan umat Islam? πŸ˜€

  2. DiBot ! says:

    kayaknya MUM nggak serempong MUI deh

  3. ancha anwar says:

    Ya ampunnnn….
    Kirain parahan film horor Indonesia, ternyata
    LOL

  4. ng… tapi ini ga ada tanaman sangar yang dipakai buat menghalau serangan zombie kan?

  5. DiBot ! says:

    tapi cuma pelem indonesia doang ada kuntilanak diperkosa

  6. DiBot ! says:

    nggak ada bu, tanamannya dah di lalap

  7. Bimo Pribadi says:

    wahahha…. sopan banget zombie nya

  8. dan kok mas dibot bisa banyak dapat film2 malay sih?
    donlot dmn toh mas?

  9. fickle boon says:

    gw kira lo kemarenan plurking soal zombie kampung pisang ituh cuma nama panggilan sayang doang, ternyata emang judulnya begitooohh? ckckckckckck

  10. Wah, ada film komedi baru! LOL

  11. DiBot ! says:

    kalo yg ini sengaja donlod , kalo yg laen beli bjknnya

    kalo ditanya dari mana, trus terang gue lupa, karena jarang bookmark *yes i know…my bad*

    biasanya gue nemu di forum2 (kayak kaskus, kafegaul dll) tapi yg luar negeri, linknya gue langsung kopi-paste ke notepad dan disave utk di donlod lain waktu, sedangkan websitenya gue jarang bookmarked…jadi yaa maaf bukannya nggak mau kasih tau…tapi emang lupa…

  12. DiBot ! says:

    mana ada sih gue nepu…

  13. isaac mister says:

    ini…. mesti gw tonton.

  14. WHUAHAHAHAHAHAHHAHAHHA…….
    busyeeett!!!
    ini termasuk yang satu line epic, “zombie juga manusia” itu yah?!?!?!
    *inget2 postingan dibot di plurk*
    WHUAAHAHAHAHAHHAHA……..

  15. DiBot ! says:

    hahahaha…inget aja…betul…betul…betul, best line in a zombie movie tuh…

  16. itu kalimat saking 'ganggu'nya jadi inget soalnya WHUAHAHAHAHHA…..
    ancur bgt nih pelem brarti yak πŸ˜€

  17. DiBot ! says:

    to us, iya ancur…

    tapi to them, ini box-office lho bahkan diajang malaysian film festival dapat penghargaan Special Jury Award “For outstanding social criticism in a comedy feature”

  18. huahahahahah! Dan yang mainnya protes karena scene dia pake lingeri gak di cut =))

  19. DiBot ! says:

    itu kan trik dagang aja bu, sama dengan pas film mereka yang lalu, film dah mau keluar, eh muncul kasus 'pijat+remas pantat', dasar tuh PH ketauan banget promonya maen kotor

  20. zombi ( dulunya ) juga manusia …

  21. Wehehe. Bintang setengah. Kayaknya kudu nyari ni film.

  22. ni pilem di bangga-banggain loh di negerinya… aneh juga ya…? kalo di sini mah jadi ajang makian deh.. zombie apa orang pake bedak dingin…?

  23. Assalamualaikum…

    Maaf semua..aku dari Malaysia..lam kenal..Sekadar memberi sedikit penjelasan. harap tidak menyakiti hati kalian…Sebenarnya film ini hanya buat hiburan ( comedy ). Jadi, ga usah di ambil 100% setiap yang berada dlm film ini. Cuman liat skdr suka2 πŸ™‚ ..Lagian, film ini ga di bangga-banggain di sini. Tapi menjadi kebiasaan, kalau film comedy, pasti byk yg suka nonton..hehe..

    Ada sedikit soalan, apa DVD fil RASA udh keluar @ belum ya? Soal'y aku pengen bgt nonton film itu..ngefan bgt ma Tian..hishishish…

  24. DiBot ! says:

    salah kamar kalo nanya kayak gini…

  25. disini nanya film hasil donlotan ya mas…bukan dvd..hahaha

  26. oh iya? maaf kok..hish hish..pertama kali kok aku ke sini.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Recent Posts

Categories

%d bloggers like this: