Me and Pak Hasmi

26

05/11/2009 by DiBot

2005

2009

tetap sehat yah pak…biar tahun depan Gundala bisa benar-benar bangun dari tidur lamanya…

thx buat Oki untuk foto tahun 2005 dan Oom Erwin untuk foto tahun 2009

26 thoughts on “Me and Pak Hasmi

  1. kang prey says:

    wah jenggot kenapa dikerok bot?

  2. DiBot ! says:

    lagi undercover, oom…

    btw gue dah ngintip…you punya kerjaan…KEREN MAMPUS!!!! BURUAN DONG!!!!

  3. kang prey says:

    heh? kerjaan yang mane? yang gugun? print out-nya kegelapen ya bot?

  4. DiBot ! says:

    yg terkait posting inilah pokoknya…kegelepan? masa' sih…

    yg cetakan kl ngk salah ada dua yah, yg 'sketsa' ama yg 'dah jadi', sebagai orang awam…okeh2 aja tuh oom…

  5. kang prey says:

    ya udah deh. sukur kalo gak terlalu gelap. soalnya pas test print kayaknya terlalu gelap. awas kaga beli dosa hoho

  6. DiBot ! says:

    asal jangan mahal2 yeee, sofkoper ajah

  7. kang prey says:

    nggak mahaaal katanya siih. soft cover kok kayanya

  8. Duh doi komikus favorit gw dr kecil tuh (wid ns jg sih)..
    salam buat pak hasmi, gundala, merpati, kalong, sembrani & maza ya..
    sori komiknya dah ilang semua.. tp gw kadang msh suka mimpiin ki wilawuk kok.. he3x

  9. DiBot ! says:

    mimpi syereeem dong, bro

  10. DiBot ! says:

    beberapa judul gundala udah dicetak ulang kok, dan insya allah tahun depan kalau tidak ada halangan, menurut beliau Gundala akan dicoba untuk dibangkitkan lagi dari tidur panjangnya

  11. dari 2005 ke 2009 … loe terlihat.. hmm… lebih tebal, bot! 😛

  12. DiBot ! says:

    2005 masih bujangan bu

  13. @dibot: gundala mo reborn taon depan?? wah keren tuh.. gak sabar nunggu..
    coba godam ikut reborn jg yak… Wid NS kemana ya?
    BTW.. dulu baca dr jaka & ki wilawuk jauh lbh serem drpd ngeliat kamen rider the next.. he3x

  14. DiBot ! says:

    beliau sih lebih prefer di sebut bangun kembali (bukan lahir atau dibangkitkan kembali), dibanguninnya itu dlm rangka 40 thn gundala, semoga nggak ada halangan sehingga tahun depan bisa naik cetak, mari doa bareng2 biar cepat rampung tanpa ada halangan apapun…yang ngerjain proyeknya, nonggol dan baca tret ini kok…hehehe…

    kemarin malam beliau juga yg ngebocorin dikit ceritanya dan langsung diakui oleh beliau terinspirasi dari film seri sliders katanya

    tapi kok yang gue simpulkan sih agak memadukan sliders dengan dunia paralel ala marvel universe plus ditambah dgn muncul tokoh jahat yg mirip Mr. Mxyzptlk (musuhnya Superman), hihihi…coba pak hasmi nonton kr decade tentu lebih beda dan seru ceritanya.

    Sedangkan utk pak Wid Ns, beliau sudah almarhum, sedangkan untuk godamnya…ketinggalan cerita luh bro, godam dah duluan 'lahir kembali' udah ada 2 komiknya dengan judul Godam Reborn, dibuat oleh Sungging putranya pak Wid Ns, malah untuk buku ke 2 dibantu juga oleh pak hasmi, utk buku pertama pernah gue review di http://dibot.multiply.com/reviews/item/53

    dr jaka & ki wilawuk kayaknya sih emang keren…sayang jaman dulu, gue nggak sempet baca episode itu, dan sayang juga cetak ulang komik gundala belum nyampe episode tsb

    bro…bikin cosplay superhero jadul indonesia nyok! sayang…kalo ada event2 kayak kemaren tapi sepi 'kemunculan' sang tokoh, yang ada cuma standee doang

  15. iip .. says:

    disaat gw kaga jaga ibf, eh malah ada beliau, siaul…

  16. asli keren banget, bot!

    salah satu dari sekian cerita gundala yang keren…
    tapi yang satu ini beneran asli keren banget!

  17. tunggu edisi remasterannyee… !

  18. DiBot ! says:

    setia menunggu kok oom…

  19. DiBot ! says:

    jadwalnya di matching-in dong…

  20. DiBot ! says:

    sebenarnya gue lupa dah pernah baca atau belum karena satu-satunya cerita lama / komik gundala yg ketinggalan di memory gue (due to some minor accident…banyak memory yg keapus atau blurry) cuma bernafas dlm lumpur aja

  21. kalo ay mah paporit gundala: 1000 pendekar.

  22. DiBot ! says:

    kalo yg tawuran rame2 ada superman dkk itu oom, apa yak judulnya? pengen baca ulang tuh…

    nggak mungkin kali yeee di terbitin ulang….hihihihi…

  23. bentrok jago2 dunia…
    potokopi aje di..

  24. DiBot ! says:

    boleh juga tuh ntar deh oom aye kabari…

  25. Bimo Pribadi says:

    gundala ga jadi dibuat filmnya ya om?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Recent Posts

Categories

%d bloggers like this: