Super Capers (2009)

4

07/10/2009 by DiBot

Rating:
Category: Movies
Genre: Comedy

Would-be superhero, Ed Gruberman, who possesses no super powers must join a team of misfit heroes-in-training known as The Super Capers. Having only faith, Gruberman must travel through time to uncover an evil plot involving some gold bullion, a fiery femme fatale, and a criminal mastermind with a dark secret about Ed’s past.


Dibanding Zoom, Superhero Movie, Sky Highnya Disney dan ratusan film superhero bergenre komedi lainnya, film ini jatuh pada kategori film komedi superhero yang paling jelek yang pernah dibuat.

Plot yang ditawarkan dangkal banget dan terkesan seadanya, lawakannya dan beberapa line yang memparodikan dan mencela film-film pop-culture malah nggak lucu dan terkesan maksain.

Tokoh-tokoh superheronya pun tampil seadanya, and to make matter even worse ternyata sang sutradaralah yang memerankan si Puffer Boy, superhero muda yang jika ketakutan akan membalon seperti halnya ikan buntal.


Kalau kita berpendapat wajar aja dong jelek ini kan film indie!!! tapi kalau diberi treatment yang lebih baik mungkin bisa jadi lebih bagus, buktinya The Specials ataupun Sidekick bisa bagus dan dapat dinikmati tuh.

Bahkan kemunculan cameo Adam ‘Batman’ West justru memperparah keburukan film ini

4 thoughts on “Super Capers (2009)

  1. Relly M.M. says:

    welech….. 😦

  2. andy wirawan says:

    diliat dari trailernya aja udah garink… 😦

  3. pembuat film ini kualat karena menistakan Batman-nya Adam West kayanya.. 😛

  4. The jokes not funny.sayang bgt.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: