When A Stranger Calls (2006)

12

03/10/2009 by DiBot

Rating:
Category: Movies
Genre: Horror

When a Stranger Calls is a 2006 remake of the 1979 horror film of the same name. In the film, baby-sitter Jill Johnson (Camilla Belle) receives increasingly threatening calls from a brutal serial killer who she first assumes is simply a juvenile prankster.


Lagi gara-gara nonton iseng di TV, dulu sepertinya pernah diputar juga namun karena keseringan channel-surfing jadi sering kelewatan endingnya.


Sebuah film yang menarik apalagi karena bintang utamanya si manis Camilla Belle…ceritanya cukup real dan pernah juga beredar sebagai urban legend di Amrik sono.

Overall diantara banyak film remake menurut gue ini salah satu yang lumayan bagus namun, sayang banget semuanya jadi mentah dengan ending yang menurut gue JELEK BANGET!!!!

Tapi yang paling penting film ini bikin ngiri dan naksir pengen punya taman artifisial dan interaktif seperti di film ini…keren banget tamannya!!!

12 thoughts on “When A Stranger Calls (2006)

  1. poin plus buat rumahnya yg keren sumpah dan tentu saja….camilla belle hahahah

  2. DiBot ! says:

    rumahnya keren…tapi gue lebih naksir tamannya…kalo camilla belle mah disini lutu banget…

  3. andy wirawan says:

    kaga jelas ini film apa.. najong dah, kalo bukan camilla belle yg maen, gue kasi setengah bintang deh…

  4. hani nhk says:

    boring abis. bagusan yg aslinya. itupun juga ga bagus2 amat.

  5. gw paling naksir itu akses pintu masuknya….berputar dan diberi pemandangan danau dulu baru masuk..tadao ando banget hehehe

  6. Ohjal .h says:

    Rumahnya bagus… 😀

  7. Bimo Pribadi says:

    camilla belle itu yang main apa ya? (lupa)

  8. andy wirawan says:

    ya yang maen film ini… xixi… saya sih awal liatnya doski ya di film ini.. 😛

  9. Bimo Pribadi says:

    ga ah, kayaknya dulu pernah main film apaa gitu…

  10. hani nhk says:

    dia kecilnya di jurrasic park 2, yg jadi anak kecil dgigitin dino2 kecil.

  11. DiBot ! says:

    yg baru sih push dan 10.000BC

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Recent Posts

Categories

%d bloggers like this: