Fright Night Part II (1988)

2

25/08/2009 by DiBot

Rating:
Category: Movies
Genre: Horror

The plot of the film centers around Regine, who is Jerry Dandridge’s sister, and her quest to avenge the death of her brother by destroying both Charley and Peter Vincent.


Kini terror vampir di lakukan oleh Regine si vampir sexy sekaligus saudara perempuan Jerry sang vampir di film pertama.

Ia beserta anak-anak buahnya bertekad menghancurkan hidup Charley dan terutama Peter Vincent sang pembasmi vampire.

Fright Night yang pertama bisa dibilang jadi salah satu film yang memperkenalkan gue dengan dunia Vampire, sempat ngetop di tahun 80an bahkan ceirta sempat dicontek oleh film Indonesia pada waktu itu. (maaf..lupa judulnya).

Dah lama banget dapat dvd film pertamanya, tapi film keduanya ini memang agak sulit dicari, maklum filmnya bisa dibilang gagal dan nggak sebanding dengan film pertamanya.


Cerita masih standar tahun 80-90an belum ada twist cerita dimana-mana, legenda dan mitos vampirenya pun masih lurus-lurus aja, nggak ada tuh yang namanya vampir bling-bling atau vampir yang bisa jalan-jalan di tengah hari bolong.

Sekedar film iseng, pelepas kenangan sambil nunggu kantuk tiba

2 thoughts on “Fright Night Part II (1988)

  1. Crow Reborn says:

    “Untung Ada Saya” starring Gepeng?

  2. DiBot ! says:

    Bkn komedi slapstik, tp genre horornya pt.soraya kl ngk salah yg maen gusti randa or rici ricardo

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: