Transformers: Revenge of the Fallen (2009)

15

16/07/2009 by DiBot

Rating: ★★★
Category: Movies
Genre: Action & Adventure

Decepticon forces return to Earth on a mission to take Sam Witwicky prisoner, after the young hero learns the truth about the ancient origins of the Transformers. Joining the mission to protect humankind is Optimus Prime, who forms an alliance with international armies for a second epic battle


Seperti yang sudah gue duga…cuma adegan diatas saja yang jadi alasan film ini layak tonton dan berhak dapat lebih dari satu .

Semua hal yang gue harapkan akan muncul di film ini terwujud dan terjawab semua…dan hukum tipikalnya Michael Bay berlaku difilm ini

  • Bigger budget = first movie X 2
  • Cerita yang bolong nggak jelas
  • Ledakan-ledakan yang tambah banyak dan besar
  • Adegan yang nggak guna
  • Lelucon garing
  • Karakter yang menyinggung rasisme
  • Militer USA sebagai penyelamat
  • Adegan aksi dengan gaya slowmotion
  • Karakter yang nggak jelas
  • Properti yang narsis dan norak

and the list goes on…

Harap dimaklumi ini film Michael Bay, jangan cari pesan moral disini…


Setelah kemarin sempat tergoda Odette Yuztman dan Malin Ackerman, tetap aja selera asal tetap mengakui Megan Fox is still the one to fantasize…Dan sama seperti yang gue tulis di review Transformer yang pertama thanks to Michael Bay & Steven Spielberg for bringing us Megan Fox

15 thoughts on “Transformers: Revenge of the Fallen (2009)

  1. andy wirawan says:

    setuju banged dah dari tulisan diatas..

    filmnya busuk satu bintang, megan fox dan animasinya cihuy 3 bintang.. 😛

  2. Vundee . says:

    kalo ga ada ini gw kasih 1 bintang aja

    *masih ga percaya mereka pasang crita manusia purba lawan Decepticon jadul *

  3. DiBot ! says:

    dan diperparah dgn adegan datangnya arwah para Primes

  4. Vundee . says:

    +ada unsur magic dimana hati Sam yg ingin menghidupkan Optimus bisa membuat pisau yg akan ditancapkan keOptimus kembali utuh..

  5. Erwin Sagata says:

    sebenernya peran megan fox makin gak ada artinya di film ini. Dihilangkan juga gak mempengaruhi ceritanya yang udah parah. Yah, boleh lah sebagai film yang bakal direct to video…he.he.he..

  6. Ohjal .h says:

    Bayformers!
    kamera 360 derajat, robot berantem booom!, shia lebauf ngomong gak jelas,
    megan fox narsis, boom! robot berantem lagi booom!,

  7. isaac mister says:

    yeah, what do you expect with summer bay-buster?

  8. DiBot ! says:

    more Megan Fox!!!!! HELL YEAH….

  9. iip .. says:

    militernya manyun doang ah, optimus save the day..

  10. Bimo Pribadi says:

    orang judulnya harus nya diganti: Megan Fox: Revenge of the Fallen… hahaha

  11. DiBot ! says:

    wah jangan diilangin dong…no megan fox…no movie…

  12. DiBot ! says:

    nah itu paling parah…tapi untung aja Optimusnya belum sempet di kubur (walau dah sempet dikafani)

  13. DiBot ! says:

    totally no problem about that…

  14. DiBot ! says:

    pilih mana optimus save the day atau mereka ??

  15. iip .. says:

    will smith save the world every day..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Recent Posts

Categories

%d bloggers like this: