‘Diserang’ Lagi….

13

08/04/2009 by DiBot

lagi-lagi istri dapat ‘serangan’ kini dari teman yang menurutnya sudah lama tidak ngobrol atau sms-smsan, tiba-tiba tadi siang datanglah sms darinya, isinya :


Sekali lagi gue jelaskan, gue bukan pendukung partai manapun termasuk PKS…jadi terserah kalian mau pilih apa, tapi nyuruh-nyuruh orang untuk memilih salah satu partai…well…that’s CHEAP even for PKS, apalagi ditambah kejadian penumpukan selebaran PKS dirumah beberapa waktu lalu.

Tapi INGAT besok nyontreng yah…dan INGAT…

VOTE FOR PEDRO

13 thoughts on “‘Diserang’ Lagi….

  1. aris mybret says:

    wah aku koq gak pernah dapet ya?

  2. DiBot ! says:

    jah…kok ngarepin dapat gangguan sih oom??? ada-ada ajah…

  3. DiBot ! says:

    hehehe…gue malah baru nyadar pas nguploadnya….

  4. aris mybret says:

    soale jarang milih sih…..

  5. iip .. says:

    vote or not, tergantung kebangun jam berapa dulu deh…

  6. DiBot ! says:

    jah kita mah mau vote pagi2 karena siangnya mau pulang kampung…hehehe…

  7. andy wirawan says:

    addoohhh mau nyontreng yg mana yaaaaaaaaaaaaaahhhhh 😛

  8. * ZeviaN * says:

    Hehe jangan paksa saya memilih P*S…

  9. Ohjal .h says:

    Pedro: Vote for me, and all your wildest dreams will come true. …

    lol

  10. Kenzo Tenma says:

    PKS nya aj kalah wkwkkakakaka

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Recent Posts

Categories

%d bloggers like this: