BloodRayne II: Deliverance (2007)

10

03/03/2009 by DiBot

Rating:
Category: Movies
Genre: Horror

Rayne, the half-human/half-vampire warrior, ventures to America’s 1880’s Wild West to stop the vampired Billy the Kid and his posse of vampire cowboys.

UWE BOLL IS BACK!!! dan kini kembali dengan sekuel dari filmnya terdahulu…hei…ini jarang terjadi lho!

Rayne yang kini diperankan Natassia Malthe (pemeran Scarlett di iklan tv LG Scarlett) tampak lebih fresh, dewasa, mematikan dan tentu saja lebih sexy daripada pemeran terdahulu, sayang tampangnya nggak mirip dengan Rayne versi video gamenya.


Di film ini diceritakan perjalanan Rayne akhirnya sampai di amerika, di jaman kejayaan para koboi Wild Wild West, kini ia akan mencoba mengalahkan Billy The Kid, yang ternyata adalah seorang vampire yang sepuh / tua. (bedanya vampire sepuh mempunyai healing factor dan jarang mengisap darah).


Well…sudah gue bilang kan bahwa ini filmnya Uwe Boll??? jadi nonton film ini nggak usah pakai akal sehat, yakinkan dulu bahwa anda punya selera humor yang tinggi dan tentu saja waktu yang panjang untuk menikmati film ini.

Jangan harapkan pula hadirnya sebuah cerita yang masuk akal dan konsisten dari film ini, yaa…bayangin aja dah tau lawan vampire kok nggak nyerang pas siang hari, atau secara vampirenya takut dengan air kenapa nggak siram-siraman aja nggak usah tembak-tembakan.

Yes…It’s Uwe Boll’s Movie…dimana penonton dicerca akal sehatnya, tapi hebatnya Mr. Boll tetap aja lho bisa buat film…saluut banget deh ama beliau.

Dan kayanya sih petualangan Rayne akan terus belanjut…well…kita tunggu aja siapa tau yang ketiga bisa jadi masterpiecenya Uwe Boll…hehehe…

The Evolution Of Rayne

Rayne – Kristanna Loken – Natassia Malthe

10 thoughts on “BloodRayne II: Deliverance (2007)

  1. andy wirawan says:

    mending film rayne yg pertama ah, bisa disuruh cast off….

  2. DiBot ! says:

    emang cast off? wah gue lupa tuh…

    hehehe…gue nggak demen ama loken…sejak doi nonggol di mortal kombat tv series…jadi nggak merhatiin di yg pertama

  3. uwe boll setahuku bikin film murahan. yah macam alone in the dark itu. di jerman dia nggak dianggap sama sekali.

  4. andy wirawan says:

    bajunya emang dibukaaaaaaaaaaaaaaaaaa 😛

  5. iip .. says:

    setidaknya….

    …ga jadi de, mang bapuk dua-duanya 😀

  6. Oki Keren says:

    sekuelnya: BollRayne

  7. Bimo Pribadi says:

    ah menurut gw seksian lokken

  8. wah ngeliat foto2nya jd berminat unt mencari nih….
    makasih mas dibot…

  9. DiBot ! says:

    hahaha…jangan menyalahkan gue yah kalo ternyata film ini bagus sekali

  10. aku siap menanggung akibatnya mas… :-))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: