Feast 3: The Happy Finish (2009)

6

02/03/2009 by DiBot

Rating:
Category: Movies
Genre: Horror

The survivors are saved by the mysterious prophet, Shot Bus Gus, who seemingly has the ability to control the beasts. He leads them into the sewers as they travel to the big city. Along the way they get help from karate expert Jean-Claude Seagal and learn that the beasts originate from a place called “The Hive.” Armed with this knowledge, they decide to fight back and destroy the beasts once and for all.


Jika Feast (film pertama) bisa dibilang cukup menghibur, sedangkan seri keduanya, Feast 2: Sloppy Seconds bisa dibilang jelek, maka jika gue ditanya apa penilaian gue akan Feast 3? gue cuma bisa bilang…LUPAKAN menonton film ini…mending tonton ulang Feast aja.

Melanjutkan langsung dari Feast 2 segera menempatkan kita pada sisi action film ini. Para orang yang selamat dari Feast dan Feast 2 kembali harus bahu-membahu demi kembali menyelamatkan diri mereka dan pergi meninggalkan kota.

Tapi kali ini kayaknya penulis skenario dan sutradaranya kembali mencoba menantang akal sehat (atau malah mereka lagi mabok yah??) para penonton dengan lebih banyak menghadirkan karakter yang nggak penting dan tentu saja nggak jelas, adegan-adegan monster yang lebih-lebih menjijikan dan diakhiri dengan ending yang akan (GUE JAMIN) membuat para penonton berteriak “WTF…MAKSUD LO…ANJIR…KOK GITU…NAH LHO…KOK ADA…”

ENDING SPOILER : GIANT BIG ROBOT, WTF!!! <— HIGHLIGHT to reveal it

Cuma cocok buat pengemar film survivor-horror-action yang ingin menantang akal sehat mereka dengan menikmati cerita yang aneh dan nggak jelas…dan tentu saja kalau tertarik mau lihat topless babes with guns…


Moments before they were nekkid
The Complete Trilogy

6 thoughts on “Feast 3: The Happy Finish (2009)

  1. Erwin Sagata says:

    I'll pass. Ha..ha.h.a..

  2. DiBot ! says:

    you won't miss a thing…kalo cuma nonton yang pertama doang…

  3. Erwin Sagata says:

    ntar coba gue cari dvd bajakan Feast yang pertama. Pernah ada ya? daripada film ginian, gue lebih suka film abg murahan kaya Mean Girls atau House Bunny 😛

  4. DiBot ! says:

    feast satu yaa ada dong, padahal kalo diliat dari sejarahnya, Feast itu film murah dan independen lho, film ini awalnya di produseri Ben Affleck & Matt Damon, karena film ini adalah pemenang di acara relity show buat film 'Project Greenlight'

  5. andy wirawan says:

    kalo ada yg menyediakan komplit di abang2 boleh deh

  6. DiBot ! says:

    met hunting ndy, lu liat aja tuh cover2nya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Recent Posts

Categories

%d bloggers like this: