Hulk Vs (2009)

12

26/02/2009 by DiBot

Rating: ★★★
Category: Movies
Genre: Animation

Hulk Vs is a January 27, 2009 direct-to-video animated film from Marvel Comics and Lionsgate, featuring the Incredible Hulk in two short film battles, one against Wolverine, the other against Thor.

Hulk vs. Wolverine

Wolverine di tugaskan oleh Department H untuk melacak sekaligus membereskan kekacauan yang ditimbulkan oleh Hulk.

Tanpa ia sadari ternyata Team X (Deadpool, Omega Red, Lady Deathstrike, dan tentu saja Sabretooth) juga dalam misi untuk menangkap Hulk.

Pertempuran sengit pun tidak dalam terelakkan, sekaligus sedikit menguak masa lalu Logan di Weapon X.

Wah yang satu ini MANTAP, FULL HARDCORE ACTION, beda dengan standar film animasi X-Men seperti biasanya.

Alumni Weapon-X juga ngumpul (hampir) semuanya, tapi tentu saja yang paling ditunggu-tunggu dan tentu saja paling memorable, tak lain dan tak bukan adalah sang Merc With A Mouth – Deadpool…yang benar-benar gelo pisan.

Ditambah dengan animasi yang semi-anime, yang ternyata dibuat Madhouse…pantesan ajah jadi keren banget, sayaaang…durasinya terlalu singkat…WE WANT MORE…


Hulk vs. Thor

Loki dengan liciknya menculik dan membawa Bruce Banner ke Asgard (dunia para dewa), Dan dengan bantuan Amora, Loki berhasil ‘memisahkan’ dan menguasai kekuatan Hulk yang akan dia gunakan untuk mengalahkan adik tiri dan musuh utamanya yaitu Thor.

Tapi ternyata Hulk masih terlalu kuat, bahkan berhasi lepas dari mantra Loki dan mulai menghancurkan Asgard, satu-satunya jalan keluar adalah Thor dan Loki harus ke dunia arwah untuk menyelamatkan sekaligus menyatukan Bruce Banner dengan Hulk.

Nah kalo yang ini, tarungnya sih oke…tapi mungkin karena gue kurang familiar dengan kisah keluarga besar dewa-dewa Norse, jadi agak nggak ‘mudeng nontonnya.

But overall seru juga dan tentu saja mengukuhkan Hulk sebagai THE STRONGEST ONE THERE IS!


Kalau digabung yaa…tentu saja ini salah satu film aminasi yang nggak boleh di lewatkan dan mungkin bisa jadi awal yang indah bagi perfilman animasinya Marvel Comics.

Tapi aneh kok film-film animasinya Marvel yang dibuat Lions Gate Studio bisa dibilang sukses (Ultimate Avengers 1-2, Iron Man, Dr. Strange, Next Avengers dan Hulk Vs), sedangkan kualiatas versi live actionnya kebayakan dibawah standar rata-rata banyak bisa dibilang gagal dalam hal kualitas maupun di box-office (Punisher, Punisher War Zone dan Man-Thing).

Kalau dari listnya sih katanya akan ada dua lagi film animasi dari kerjasama Lions Gate dan Marvel, yaitu Thor: Tales of Asgard dan Planet Hulk…yaaa kita tunggu aja apa akan tetap bagus kualitasnya.

12 thoughts on “Hulk Vs (2009)

  1. hell rider says:

    Hulk smash little man
    Hulk smash claw people
    Hulk rip-off talking man's head
    Ugly girl scratch Hulk

  2. Erwin Sagata says:

    gw lebih pengen beli dvd animasi movie Wonder WOman ^_^

  3. DiBot ! says:

    hehehe…kalo yang itu lagi nunggu giliran utk di tonton…

  4. Vundee . says:

    Link-linknya donk brother, hehe…

  5. Vundee . says:

    ga jadi, da nemu hehe..

  6. DiBot ! says:

    yeee…lu nanya sendiri-jawab sendiri….
    gue beli dvdnya, kagak donlod…buat yg pengen beli cari yang bener2 2 film dalam 1 disc yaa…soalnya ada yg jual jadi 2 dvd

  7. Vundee . says:

    haha, tdnya males nyari, taunya lgsg ktemu.. =p
    rugi… meding donlot, kecil filenya.. 1 CD jg ngga..

  8. langsung cari link-nya ah…
    penasaran ama Deadpool-nya

  9. New Rule says:

    mau donk linknya..

  10. DiBot ! says:

    hayo…buat yang punya linknya tolong bantu oom roel yah….

  11. DiBot ! says:

    tuh oom roel….juragan indowebster dah bersabda…hehehe…thx ki

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Recent Posts

Categories

%d bloggers like this: