My Name Is Bruce (2008)

9

25/02/2009 by DiBot

Rating: ★★
Category: Movies
Genre: Horror

I’ve gotten a lot of use out of chainsaws over the years. Killed a lot a zombies, saved a lot of lives, but at the end of the day when push comes to shove… they’re just too damn heavy.
Tersebutlah sebuah desa yang tengah di terror oleh sesosok mahluk Quan Di, sampai akhirnya mereka meminta tolong kepada pesohor Bruce Campbell untuk mengalahkannya.

Bruce Campbell sang raja perfilman horror grade B pad akhinrya harus membuktikan bahwa tidak hanya dilayar lebar saja ia piawai mengalahkan setan, hantu, monster dan kekuatan supranatural lainnya.

Film yang dibintangi dan disutradari oleh Bruce Campbell ini sama seperti film-film yang ia bintangi lainnya, nggak usah diambil pusing…dari plot yang simple banget, sampai spesial efek yang minim, tapi tetap saja persona Bruce Campbell mengalahkan semuanya.

Ide ceritanya cukup menarik dimana ternyata banyak fans yang masih susah membedakan tokoh di film dengan sosok aktor sebenarnya.


Overall sebuah film grade B yang standard dan tidak ada yang spesial dibandingkan yang lain, namun WAJIB tonton buat para fansnya Bruce Campbell. Karena cukup banyak hal-hal trivial seputaran film-filmnya Bruce Campbell.

Untuk versi komiknya : (klik langsung pada gambar)


You don’t know fear, kid. You’ve never worked with Sam Raimi.

9 thoughts on “My Name Is Bruce (2008)

  1. Crow Reborn says:

    Sounds similar to Wes Craven's Nightmare, with Heather Langenkampf fighting Freddie in the real world

  2. Oki Keren says:

    jadi, steven seagal gak beneran jago aikido? *berkaca-kaca*

  3. Crow Reborn says:

    No, he's originally a Bedhoyo Ketawang dancer 😉

  4. DiBot ! says:

    yup exactly…bedanya cuma di Nightmare, masalah yg terjadi memang ada sangkut paut (walau tidak langsung) dengan sang bintang, tapi disini Bruce Campbell nggak ada hubungan sama sekali dengan masalah yang muncul, agak2 mirip ide cerita model film Seven Samurai-lah (warga desa nyari pahlawan)

  5. DiBot ! says:

    hohohohoho….yang pasti Seagal IS A VAMPIRE SLAYER!!!!

    tunggu aja next reviewnya….

  6. Crow Reborn says:

    Or The Three Amigos?

  7. DiBot ! says:

    yup…walau gue belum pernah nonton three amigos (utuh)…hehehe…

  8. ASH!!! EVIL DEAD… benerkah ini…? gila gw suka banget sama Bruce Campbell seri Evil Dead gw lahap semua

  9. DiBot ! says:

    Yup…hahaha…ada fansnya bruce campbell juga nih…dijamin puas deh nonton ini, tapi sayang untuk dvd bajakannya, kopiannya masih dari film screener jadi ada beberapa bagian film yang tiba-tiba berubah jadi B&W

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: