Låt Den Rätte Komma In / Let The Right One In (2008)

21

24/12/2008 by DiBot

Rating: ★★★★
Category: Movies
Genre: Horror

Inilah film yang sempat jadi fenomenal beberapa waktu lalu, memenangkan banyak penghargaan bergengsi padahal film ini hanyalah sebuah film horror belaka.

Berkisah tentang seorang anak bernama Oskar yang berteman dengan seorang anak ‘perempuan’ bernama Eli yang baru saja pindah ke rumah sebelahnya.

Namun ternyata Eli yang tampak baru berusia 12 tahun itu sebenarnya adalah Vampire.

JANGAN pernah bandingkan film ini dengan film lain yang sejenis, Vampire disini adalah Vampire yang sesungguhnya, Vampire yang bisa mati terbakar karena terkena sinar matahari, Vampire yang hanya bisa masuk kerumah setelah diundang. Dan tentu saja vampire yang tidak mempunyai tubuh yang gemerlapan.

JANGAN lihat film ini kalau cuma nyari film aksi vampire seperti film-film vampire Hollywood lainnya.

Disini cuma ada kisah drama yang menyentuh, kisah cinta yang tidak mengenal batas, menarik untuk diikuti dan dibahas.

Duuh jadi penasaran dengen novelnya…katanya sih lebih dark daripada filmnya, well…semoga versi remake Hollywoodnya bisa lebih bagus…ehem…kalau bisa sih lebih dekat ke novelnya…biar tambah kontroversial euy…

21 thoughts on “Låt Den Rätte Komma In / Let The Right One In (2008)

  1. masih ada di blitz gak yah??ga sempat mulu mo ntn..
    apa dah ada dvdnya om?

  2. DiBot ! says:

    gue ngopi dari temen gue, dia yang donlod, kgk tau deh dvd bjkn dah ada apa belon…gue belon sempet belanja2 nih…

  3. argh…musti sabar…huff
    makasih infonya om…

  4. DiBot ! says:

    kalau mau nekat donlod gue ada tuh linknya, dah plus subtitle english (hard-sub)

  5. boleh2…mumpung masih siang…moga2 sore slese…

  6. pok sugwan says:

    Mau bro!! link…link…^ ^

  7. Oki Keren says:

    udeh nonton yg ini, dul. semalem. kerenan ini ama twilight, yah? gak butuh vampir bishonen buat bikin film bagus. 😛

  8. DiBot ! says:

    s.myers hrs baca / nonton film ini…biar dia tau vampir itu kayak gimana

  9. om om mau linknya juga dong….kan kecian kita disini pelmnya telat mulu hiks hiks…makaciiihh ya oomm….

  10. DiBot ! says:

    tanya ama kakakmu dong non, lah..gue kan boleh ngupi ama kakakmu…hihihihi…

  11. waaaaaaaaaahhhhh………oooommmm….gimana siihh pny temen gedek gitu ga bilang2 wakakakaaa….huuuuhhh awas tu org ga bagi2 gw….heheh…makaciiii ya ommmm

  12. dita ku says:

    Oh ada novelnya ya?

    *dg sok berani, cari aaah!

  13. prettttttttt! hehehehehehehe makenye balik jakarteee 😛 nih byk pilem asoy hehehehe

  14. fickle boon says:

    echan maoooo dong linknya

  15. dita ku says:

    minta linknya jg boleh ga? pengen ntn lagi

  16. DiBot ! says:

    oom pirmen bandar tuh…besok2 m

  17. DiBot ! says:

    oom pirmen bandar tuh…besok2 mau rampokan lagi ah…

  18. DiBot ! says:

    tapi gue kagak yakin ada novelnya disini, terutam

  19. DiBot ! says:

    tapi gue kagak yakin ada novelnya disini, terutama yg terjemahan

  20. DiBot ! says:

    yg minta link cek PM yah…

  21. Oki Keren says:

    minta copy, dong. *kedip2*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: