Sweeney Todd : The Demon Barber of Fleet Street (2007)

17

23/12/2008 by DiBot

Rating: ★★★★★
Category: Movies
Genre: Horror

Serasa menempuh perjalanan yg surreal, berliku dan penuh darah, sembari menikmati kekuatan akting dan kualitas vokal para pemain film ini.

Sebuah kisah pembalasan dendam yang dijamin akan membuat para kita jadi malas ke tukang potong rambut.

Kolaborasi ke enam dari Johnny Depp dan Tim Burton kali ini seperti biasanya berhasil menyuguhkan sesuatu yang berbeda dan tentu saja menarik, kisah kelam dan tentu saja penuh darah kini dibalut dengan gaya musikal membuat film ini serasa ‘fresh’ sama ‘fresh’nya dengan kucuran-kucuran darah di film ini.


Beli pisau cukur kayak gitu dimana yah…hmmm…

Dan ini adegan film PALING favorit gue dari film ini, tentu saja :

ADEGAN PALING ROMANTIS
SEPANJANG SEJARAH PERFILMAN

17 thoughts on “Sweeney Todd : The Demon Barber of Fleet Street (2007)

  1. fickle boon says:

    buagussssssss…
    gw suka adegan pas si johnny depp tanding cukur sama si borat 😀

  2. DiBot ! says:

    bah…kagak ada darah-darahnya gitu mana seru dong…nah pas si borat mati baru okeee…

  3. fickle boon says:

    abis adegannya bodoh gitu..
    gw kira bakalan potong rambut, ternyata oh ternyata..
    oh yeaahh..
    adegan mati berurutan itu menyenangkan…

  4. DiBot ! says:

    terlalu sangat menyenangkan….

  5. hani nhk says:

    bagus filmnya, tunggu reviewnya di movie blog gue. abis ntn ini, gue langsung kpgn makan pie. hehe.

  6. DiBot ! says:

    bagi-bagi dooooonk……..

  7. hell rider says:

    gw malah setelah liat bahan pienya , jadi kenyang 😀

  8. DiBot ! says:

    vegetarian yah?….hehehehehe….

  9. Bimo Pribadi says:

    burton sama depp collaborate juga di edward scissorhand kan?

  10. DiBot ! says:

    Edward Scissorhands (1990)
    Ed Wood (1994)
    Sleepy Hollow (1999)
    Charlie and the Chocolate Factory (2005)
    Corpse Bride (2005)

  11. Gw paling inget dengan dialog si Todd: “I want you, bleeders!”

  12. Oki Keren says:

    wekekeke, subtitle-nya yg ini beres, kan? 😀

  13. DiBot ! says:

    paling berkesan ya itu lagu My Friends…best song & best romantic scene ever

  14. Bimo Pribadi says:

    oke.. kayaknya mang dah belahan jiwa nya tuh mereka bedua..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Recent Posts

Categories

%d bloggers like this: