The Greatest American Heroine (1986)

7

27/11/2008 by DiBot

Rating:
Category: Movies
Genre: Action & Adventure


Rahasia Ralph Hinkley, sang superhero berpiyama merah, akhirnya terungkap dan mendadak hidupnya menjadi sangat beda dan berubah, bagaikan selebriti yang sibuk menghadiri talkshow sampai menjadi guest di SNL.


Hal inilah yang akhirnya membuat marah para alien yang memberikan baju super kepadanya, sehingga memutuskan untuk mencari penggantinya.


Akhirnya Ralph memutuskan untuk memberikan baju super tersebut ke Holly Hathaway. Kini Bill (agen FBI yang dulu jadi partner Ralph) harus mengajari Holly cara menggunakan kekuatan baju super sekaligus mengajarinya membasmi dan pada akhirnya memberantas kejahatan.



Bad script…

Bad cast for the heroine…And low impact nostalgic moment…

Nggak heran nih film (pilot) batal jadi film serial penerus serial aslinya, tokoh Holly lebih nyebelin dari pada Ralph, sikap dan kelakuannya serasa ngeliat anak balita lagi overdose gula (atau lebih tepatnya ganja yah…), terlalu riang, cheerful dan bawaannya mau senyam-senyum mulu. Well…untuk sukses di dunia per-superhero-an…kayaknya sih agak susah.

Moga-moga aja film remakenya bisa terwujud dan bisa cukup enak ditonton.

Mau nonton, silakan donlod : +46 Min +223 mb

Part. 1Part. 2Part. 3

«

7 thoughts on “The Greatest American Heroine (1986)

  1. jagoan yg cewe batal diproduksi?
    gw ada yg cowo pas jadi jagoannya lengkap~

  2. DiBot ! says:

    ian…buatin cosplaynya aja deh kaya' gini , hehehe…

  3. jgn2 kepalanya malah ….
    gpp deh.. tp asal ultra-girl

  4. kayaknya ini film jaman kapan?
    eh sry.. lupa2 inget.. padahal pengen nonton lageee

    trus buku petunjuknya dah ketemu belum? atau ngak dibaca juga
    *kayak kelakuan org amrik aja
    buku petunjuk untuk org BODOH

  5. Relly M.M. says:

    tsk…tsk…ndak usah nontonnya cukup liat foto, udah kliatan kok ndak cucok bangetzzz jadi heroine.

  6. hell rider says:

    cocok buat yg suka liat cewek dgn spandex ketat

  7. DiBot ! says:

    lebih baik cewek dengan spandex ketat dari pada cowok berspandex ketat…hihihi…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: