Model By Day (1994)

13

14/11/2008 by DiBot

Rating:
Category: Movies
Genre: Action & Adventure

Ketika teman sesama model dianiaya dan dirampok mobilnya, Lex (Famke Janssen), supermodel dan kebetulan juga memiliki ilmu bela diri. Dengan bermodal kostum sexy model Dominatrix, Lex memutuskan untuk mencari sang pelaku sekaligus menegakkan kebenaran dan membasmi kejahatan sebagai Lady X.

Ketika beberapa orang ditemukan terbunuh oleh seorang wanita bertopeng, Lex segera menyelidiki siapa pelakunya sekaligus membuktikan bahwa Lady X tidak bersalah.

Satu tahun sebelum she kicked Bond’s arse dan enam tahun sebelum she’s a Mutant…The Über Hotness…Famke Janssen IS Lady X.

Komik ini diangkat dari komik dewasa karya Kevin J. Taylor. Dan untuk filmnya ini diproduseri dan ditulis oleh Jeph Loeb, dibintangi aktris-aktris cantik selain Famke Janssen ada juga Shannon Tweed, Sean Young, Traci Lind dsb. Dan tentu saja ada beberapa adegan-adegan fan-service…tapi tetap aja nggak bisa menolong film ini dari keburukan-keburukan (acting, script etc) yang sudah terlalu penuh difilm ini.

Tapi tetaplah Famke Janssen IS HAWT…terlepas setelah karirnya diperkosa habis-habisan oleh Brett Ratner di X-Men The Last Stand.

Here Comes…Lady X


13 thoughts on “Model By Day (1994)

  1. fickle boon says:

    gw gak demen sama dia..hehehehe..
    cewek di X-Men movie yg keren cuma Misteeq sama.. sapa yg cewek kukunya panjang ituh

  2. DiBot ! says:

    Rebecca Romijn & Deathstrike -> Kelly Hu

  3. New Rule says:

    Mistique…

    Kelly Hu..okeh..

    Rogue…juga okeh …

  4. Oki Keren says:

    oh gue juga demen, itu pasar yg deket tampur kan?

  5. fickle boon says:

    bener!
    yang ada tukang jual es cendol sama onde2 mini yg enaaakk

  6. si lady X ini punya kekuatan super yang bisa membuat kulitnya mulus bahkan setiap habis berantem ugal2an sekalipun?

  7. isaac mister says:

    wach…..
    ini kyknya perlu ditonton!

  8. hani nhk says:

    famke janseen bener2 bruntung bsa maen di goldeneye!

  9. DiBot ! says:

    jangan berharap lebih…bahkan Famke aja malu pernah main difilm ini

  10. DiBot ! says:

    pierce brosnan lah yg bener2 bruntung…hehehe…

    http://www.ew.com/ew/article/0,,20159002_20159109_1557446_6,00.html

  11. isaac mister says:

    oh nonono, gw ngga berharap bnyk…
    cmn cheesy film needs to be watch at least once in a lifetime XD

  12. DiBot ! says:

    cheesy moviez ROCKS!!

    it's so bad…it's good…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: