Batman and Robin (1949)

6

31/10/2008 by DiBot

Rating:
Category: Movies
Genre: Action & Adventure

Episode 01 of 15

Bercerita tentang Batman dan Robin yang harus membongkar kasus pencurian mesin remote control sekaligus mengungkap siapa The Wizard, dalang dari semuanya.

Ini merupakan serial kedua dari sang manusia kelelawar, jangan bandingin ama versi Christopher Nolan yah…tapi jangan salah….ada kesamaannya lho, karena di film ini dan juga film-film Bataman versi Nolan, Batman lebih banyak berhadapan dengan musuh dari kalangan Mafia, belum ada tuh super villian yang high-tech (ala Mr. Freezee atau Firefly).

Batmannya pun masih terkesan low-tech…wong…Batmobilenya masih mobil biasa kok…hehehe…beda banget dengan Batmobile di zamannya Adam West.

Tapi bedanya dengan Batman versi Adam West di versi ini, Batman dan Robin tampil lebih serius nggak mencla-mencle…hehehe…

Bruce Wayne dan Dick Grayson

Alfred Pennyworth

Vicky Vale

Jalan masuk ke Batcave

Batcave

Commissioner Gordon

Gordon mempersiapkan Batsignal

Batsignal di siang hari

Batman dan Robin tiba di TKP

Batman, Robin dan Gordon

Trailer :

Penasaran…Download aja filmnya disini…

6 thoughts on “Batman and Robin (1949)

  1. damuh bening says:

    ini kostum di film pertamanya ya??? yang cupingnya seperti tanduk….

  2. DiBot ! says:

    kayaknya sih gitu…

  3. gill mcgray says:

    di awal kemunculannya batman kan emang kaya tanduk. Bawa pistol pula. Vigilante abislahh

  4. Oki Keren says:

    holy bulging crotch, batman 😛

  5. andy wirawan says:

    OMG.. gue kira batman adam west yang paling jadul… 😦

  6. DiBot ! says:

    masih ada yg lebih jadul…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: