Dai Ninjutsu Eiga Watari / Watari The Ninja Boy (1966)

2

28/10/2008 by DiBot

Rating: ★★
Category: Movies
Genre: Action & Adventure

Waaataaariii…Waaataaariii…Waaataaariii…
Berkisah seputar perseteruan antara beberapa klan ninja di Iga sampai akhirnya sang bocah ninja Watri harus turun tangan untuk membalas dendam sahabatnya.

Sebuah film yang TUA – JADUL – OLD SCHOOL banget, keingat masa-masa kecil pernah dengar atau lihat ‘gambaran’ tentang si Watari ini tapi sama sekali nggak tau apa itu Watari sebenarnya.

Well.. setelah nemu tempat donlodnya yaaa nggak mungkin lah gue lewatkan kesempatan untuk ngedonlod film ini, apalagi film ini diangkat dari komik / manga.

Duuuh…apa karena teks Englishnya error atau gue aja yang males nyimak ceritanya, kok rada ribet yah ceritanya muter-muter nggak jelas, ditambah banyak tokoh yang muncul.

Spesial efeknya AJIB…eh…maaf AJAIB…gila serasa nonton film-film silat Indonesia tahun 80-90an…padahal film ini dibuat tahun 66, waah…pokoknya semua jenis spesial efek yang jadul ada semua lengkap. Apalagi ada beberapa adegan yang menggunakan kartun / animasi, karena keterbatasan spesial efek pada jaman itu.

Overall sih sebuah film anak yang cukup menghibur walau cukup banyak adegan kekerasannya…tapi jangan salah ada 1 adegan yang bakal membuat para penontonnya terbelalak kaget!!!…apa itu??? well…klik aja disini (sorry nggak bisa diembed).

Sayang belum ada kabar apakah film ini bakal di remake…

Trailer :


Bingung nggak lho??


Tarung dengan ngengat kartun


Enam ninja Iga jahat yang punya ilmu kanuragan yang aneh-aneh,
tapi kok kalah yaa ama anak kecil ??

PS. Waaataaariii…Waaataaariii…Waaataaariii…NOOO…syair lagu itu udah menghantui gue.

2 thoughts on “Dai Ninjutsu Eiga Watari / Watari The Ninja Boy (1966)

  1. Ohjal .h says:

    what the hell??? hahaha… may be this is so hardcore for 60s.

  2. hehe bagus emang nih film
    subtitlenya gak ngaco kok
    masa di elu ngaco man ? gua punya cocok tuh
    intinya sih gurunya banyak dimusuhi sama banyak orang
    lagu lagunya aneh banget hehehe

    coba cari kairyu daikussen itu bagus bagus juga
    di sini pernah masuk tuh judulnya Battle With Dragon

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Recent Posts

Categories

%d bloggers like this: