Doomsday (2008)

7

07/10/2008 by DiBot

Rating: ★★
Category: Movies
Genre: Action & Adventure

Inilah yang terjadi jika seorang sutradara yang biasa buat film bagus dengan budget rendah tiba-tiba diberi uang banyak untuk buat film selanjutnya.

Ini adalah karya Neil Marshall yang sudah memberikan kita 2 film horor keren Dog Soldier dan Descent, tapi sayangnya walaupun didukung budget yang besar dan skala film yang lebih besar juga, tetap aja film ini cukup mengecewakan dan kurang memuaskan buat gue dibanding dua film sebelumnya.

Seperti yang diungkapkan sang sutradara film ini adalah ‘homage’ dan ‘tribute’ bagi film-film bergenre ‘Post-Apocalyptic films’ lainnya, tapi sekali lagi dibanding ama film sejenisnya, terlalu banyak cerita yang ngambang di film ini, dan buat gue keberadaan prajurit abad pertengahan di film seperti ini kok malah jadi nggak masuk akal.

Yaaa…cukuplah utuk nonton iseng, dan buat yang kangen ama aksi-aksinya Kurt Russel sebagai Snake Plissken, coba nonton film ini…Sang tokoh utama di film ini Sinclair, yang diperankan Rhona Mitra…Snake Plissken BANGET bedanya cuma disini dia cewek dan tentunya lebih HOT dibanding Snake Plissken.

7 thoughts on “Doomsday (2008)

  1. emang mirip yaah.. awalnya sekilas sempet gw kira kate beckinsale.. taunya bukan..

    lumayan keren sih filmnya..soalnya si cewe tokoh utama ini keren..BANGET.. saya sukaa!
    cuma kok villainnya segitu doang yah? villain yg sungguh cupu.. itu sih yg bikin kurang seru mnrt gw..

  2. DiBot ! says:

    saya juga sukaa!

    kalo urusan villainnya kayaknya sutradaranya 'nyontek' dari film The Warriors adegan kejer2annya mirip banget…

    villain utamanya emang cupu tapi anak buahnya kan BUANYAK banget…hehehe…

  3. iya tuh.. anak buahnya.. mana kanibal lagi.. gila..

    enak kali yah punya anak buah kaya gitu.. wonder which place should i take over with an army like that?

  4. Relly M.M. says:

    ukh….kurang seru… cewe nya sih oke, yang jadi lawannya aneh….blom lagi ada yang mirip2 kerajaan gitu.. apaan cih… merusak pemandangan aje…:p

  5. hani nhk says:

    rhona mitra emang ampir mirip sama kate beckinsale. dia yg maen di BOSTON PUBLIC.

    btw, si rhona mitra bukan jadi selene. underworld 3 bakalan jadi prequel. si selene ttp yg maen si kate beckinsale.

  6. DiBot ! says:

    iya lupa…si Rhona ngak jadi Selene…tapi jadi Sonja, yup prekuel dan sadly Kate Beckinsale nggak akan nonggol disini…padahal the only good thing about the underworld series is Kate Beckinsale

  7. Fahri LiF says:

    dont forget Excalibur when you Escape From New York 28 Days Later…

    http://fahrylif.multiply.com/reviews/item/120

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Recent Posts

Categories

%d bloggers like this: