Knight Rider (2008) The Series

10

26/09/2008 by DiBot

Rating:
Category: Movies
Genre: Action & Adventure

Episode 01 (A Knight In Shining Armor)

Melanjuti TV Movienya maka akhirnya serial ini berhasil dilanjutkan jadi serial tetap.

Sayang…tidak seperti TV Movienya yang masih dalam kategori menyenangkan untuk ditonton, maka untuk episode 01 serial ini…well…masih belum memuaskan setidaknya buat gue.

Mungkin pada awalnya ide yang keren kok malah jadi aneh…yup…diserial ini KITT punya kemampuan baru…KITT bisa berubah menjadi mobil lain, yaitu jadi mobil truk pickup 4x4WD dan mobil jenis muscle car sewaktu dalam ATTACK MODE…aaaargh…WHY!!!!

Untuk cerita sih masih gitu aja, kini ditambah dengan misteri masa lalunya si Mike Tracer.

Episode ini diakhiri dengan ‘terbunuh’ dan bergantinya nama Mike Tracer menjadi Michael Knight…huahahaha…nyolong nama bapaknya…nggak kreatif ah.

Untuk episode 01 ini bisa dibilang belum permulaan yang bagus untuk serial ini, kalau terus-terusan kayak gini, kayaknya sih susah untuk bertahan lebih dari 1 season.

Preview :

Ps. Disini episode ini muncul TURBO BOOST lho…

10 thoughts on “Knight Rider (2008) The Series

  1. Kenzo Tenma says:

    wah efek transformer masuk ke knight rider LOL

  2. DiBot ! says:

    kalo di kasih sound effect transformers mungkin lebih seru…hehehe…

  3. Oki Keren says:

    dan kagak ada nick fury di ep. 1

  4. DiBot ! says:

    sibuk basmi anaconda

  5. Ditemukan mati terdampar di pantai dengan hanya berkolor merah. Keberatan bulu dada kayanya…

  6. Mbok ganti nama tu sekalian yang keren napa… Gak nolong banget..

  7. iip .. says:

    udah bisa terbang blum?

  8. DiBot ! says:

    awalnya mau pake Michael Long (nama asli The Hoff di KR awal)…tapi dicela ama crew KITTCAVE, “Itu mah nama aktor porno”, yaa udah deh diganti jadi Michael Knight…hehehe…

  9. DiBot ! says:

    halah…Clark Kent aja 8 season belon bisa terbang…masa KITT baru 1 episode lu harap bisa terbang…hehehe…

  10. KITT-nya asyiik banget…
    Masih bisa guyon….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Recent Posts

Categories

%d bloggers like this: