The Puma Man / L’Uomo Puma (1980)

11

24/09/2008 by DiBot

Rating:
Category: Movies
Genre: Action & Adventure

Professor Tony Farms discovers that he is really Puma Man, a superhero who is descended from the Aztec’s Gods. Together with an Aztec priest, they try to thwart the plans of Kobras, who is in possession of the sacred puma mask, and plans to hypnotize government leaders with it and take over the world.

Another BAD SUPERMAN wannabe…

Bad scripts with 1000% awful special effects, even for that time…

Konyol, aneh…dan terlupakan…

Jaman beheula cuma sempat baca komik filmnya aja, nggak nyangka ternyata film ini kacrut banget, sumpah…jaman dulu gue kira ini film sebanding dengan Superman dan film-film superhero lainnya.

Tapi kalau dibanding Superman maka Puma Man lebih hebat…dia bisa ‘terbang’ (walau tidak bisa dibilang sepenuhnya terbang, melainkan hanya melompat / leap ala Superman di komik-komik awalnya), dia bisa telepati, teleportasi bahkan berjalan menembus tembok…tuh kan hebat…tapi sayangnya dia tidak kebal senjata.

Well…harus benar-benar kebal nonton film-film Superhero kacangan untuk benar-benar dapat menikmati film yang kayak ginian.

Trailer :

Puma Man (Walter George Alton).

Puma Man ‘terbang’.

Puma Man menembus tembok.

Sang Penjahat Kobras (Donald Pleasence).

Kobras sedang menhipnotis dengan Topeng Emas.

Sang pendeta Aztec, Vadinho (Miguel Ángel Fuentes)

Nggak lengkap dong kalau film superhero nggak ada cewek cantiknya.
Jane Dobson (Sydne Rome)

Komik Filmnya : Di ambil dari tempatnya Sigit (Daniel Hok Lay), mohon izin untuk ngelink yaa bro…

11 thoughts on “The Puma Man / L’Uomo Puma (1980)

  1. Gw pernah cosplay jd pumaman waktu kecil wkekekek… kostum dibikini ibu gw yg tukang jahit..
    Request argoman dong…

  2. DiBot ! says:

    emang sempat ngetop yah di sini??? sampe lu cosplay segala
    sumpah gue kagak tau cuma pernah baca komiknya aja

    Argoman belum dapat, yang mendatang direview mungkin Superargo Contra Diabolikus (1966)

  3. super argo tuh yg berlima (apa berempat ya..) bukan??
    dulu sih gak ngetop2 banget..
    cuma namanya anak2 abis pulang nonton bioskop langsung minta bikinin sama emak..
    referensinya dari komik yg itu he3x..

  4. DiBot ! says:

    Argoman :

    Superargo :

    kalo yang rame2 tebakan gue sih…3 Supermen

    Yang pasti sih Argoman menyusul untuk didonlod

  5. udah nonton juga hari ini dapat kiriman buku ceritanya
    juelek poll dah nih film hahhaa emang film italy aneh aneh saja

    kalo superargo itu pegulat yang jadi superhero hehee
    3 Superman orang 3 tuh kalo argoman ini jutawan kalo gak salah
    heeh gua punya semua buku ceritanya nih hehehe

  6. huhrurhurh……udah klasik bangetnih film 😀

  7. DiBot ! says:

    nah itu dia yg gue cari…

  8. sama katronya supersonicman heheehe
    katro juga
    hihihi

  9. Oki Keren says:

    film superhero kacangan kayak x-men the last stand gitu?

  10. DiBot ! says:

    dah baca beritanya Rattner yg baru???

    setlah mau buat Guitar Hero The Movie, dia lagi mau propose The Joker : The Movie, starring…Robert Downey Jr. plus Storm The Movie…

    http://splashpage.mtv.com/2008/09/23/should-there-be-a-joker-spin-off-film-brett-ratner-thinks-so/

    gila tuh orang !!!!!!

  11. Oki Keren says:

    brett rattner: the anti-fanboy

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Recent Posts

Categories

%d bloggers like this: