No Heroics (2008)

12

24/09/2008 by DiBot

Rating: ★★★★
Category: Movies
Genre: Comedy

Episode #01

Serial komedi edan!!!…

Kisah yang memutarbalikan sosok sang superhero…mengambil tempat di sebuah bar Fortress, tempat nongkrong para superhero setelah bertugas, tapi yang unik di bar ini nggak boleh menggunakan kostum apalagi menggunakan kekuatan super.

Di bar ini mereka nongkrong, minum-minum dan saling berkompetisi menjadi superhero nomor 1.

Obrolan mereka standar kayak orang-orang biasa dari curhat pribadi sampai ngomongin beredarnya sex-tape superhero di internet.

Dan yang paling penting adalah perjuangan dan dedikasi mereka demi fame and famous as a superhero.

Konyol dan tipikal film komedi Inggris ala Shaun Of The Dead, Hot Fuzz mungkin lebih tepatnya The Office (versi UK). Kalau formatnya sih mirip serial The Tick (versi live action)…tapi buat gue masih lebih lucu serial ini deh.

Kalau versi komik mungkin lebih mirip seri (CMIIW) Justice League 90an pas line-upnya Guy Gardner, Blue Beetle, Booster Gold dll.

Mungkin format seperti inilah yang awalnya ingin dibuat oleh produser film seri Justice League ditahun 1997 silam. Tapi sayang gagal total…

So buat yang males ngikutin serial superhero yang jalan ceritanya makin ribet, makin aneh dan makin norak…coba deh sedikit tertawa dengan serial ini.

12 thoughts on “No Heroics (2008)

  1. Wahahaha.. kaya parodinya heroes gitu yah? 😀

  2. fickle boon says:

    mau mau mauu dooong

  3. DiBot ! says:

    beda banget…makanya gue nggak bandingin ama heroes…

  4. DiBot ! says:

    baru aja 1 episode…beneran???

  5. fickle boon says:

    mauu liyaatt 😀
    eh tapi kalo torrent gak usah, percuma, gak bisa donlot :((

  6. DiBot ! says:

    echan…sayangnya torrent…ntar deh kalo lagi jalan2 nemu link gue kasih tau yaa…

  7. fickle boon says:

    *nangis gegulingan*

    huhuhuhu…baiklaahhh. makaciiii

  8. Relly M.M. says:

    wach….. kudu donlot yeach??? di abang2 ada nggak!!!!??? hiks…

  9. hmm.. lagi2 download.. huhuhuhuuu..
    nunggu di ratplaz aja deh.. *crossing finger*

  10. DiBot ! says:

    yiiipeee…..

    ketemu nih tempat donlodnya

    http://www.megaupload.com/?d=P2K33IA6

    tapi gue lupa tempat donlod subtitlenya…kalo mau subtitlenya ntar gue kirim via email aja yah

  11. fickle boon says:

    eh bisa gtu yah subtitlenya pisah
    *gaptek*

    aseeeeeeekkk
    makasiiihh yahh Di!

  12. DiBot ! says:

    bisa, kl dah beres donlod pm gue aja minta subtitlenya…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Recent Posts

Categories

%d bloggers like this: